Für 3, 5 Sterne kann man in tunesien nicht viel verlangen und meine erwartungen wurden erfüllt, obwohl ich nach dem ich die Bewertungen hier vorher gelesen hab richtig angst bekommen habe, aber ich hab keine kakerlake gesehen. Bloß probleme mit dem zimmer weil das Hotel eindeutig überbucht war. Zimmer 100 200 usw. sind totaler schrott voll dunkerl und ohne Balkon obwohl ich ein zimmer mit balkon gebucht habe. Franko macht die stadttouren durch madhia er ist echt nett und man sieht ihn fast jeden tag ich vermisse ihn immer noch sogar nach 2 monaten. Voll witzig der Typ was soll ich da sagen gutes hotel die Feuerspucker/fakirshow dort macht für mich alles weg!! Die Quadtour ich würds noch mal machen aber vllt ein paar dinge verändern wenn sie mit einer Tochter die so Teenie alter ist verreisen würde ich ihnen von tunesien abraten denn man kann nicht einkaufen ohne das die Tochter 1000 mal doof angemacht wird!!
das problem Zimmer überbucht und als einzelne person ein zimmer denken sie man könnte es ja mit mir machen!! nach 2 tagen hab ich dafür ein reißen bett mit balkon und Fernsehr bekommen. FRÜHBUCHER Doppelzimmer für ein einzelzimmer.
Ein essensraum 2 restaurants ein Lobbybar ein Poolbar mit snackbar also verhungert ist dort glaub ich noch niemand, und es gibt immer was was man essen kann und mittags und abends gab es immer Pizza und das ist ja jeder also so schlimm ist das nett und für die leute die angst um ihr gewicht haben. Reis mit soße essen schmeckt auch nicht schlecht, aber vor allem viel trinken dann hat man nicht so viel HUNGER:
Wie gesagt die Tourleiter echt net der franko macht die kostenlose tadttour unbedingt mitmachen!!! das Trinken mit all inclusive ist ziemlich warm aber man bekommt eigentlich alles und ich weiß net wieso manche es so schlimm dar stellen, klar es gibt bessere aber es sind nur 3, 5 Sterne!!! Die Zimmerreinigung ist echt gut und man bekommt diese mega süßen Blüten aufs bett gelegt. Gut das problem mit dem Zimmer war ein bisschen doof aber was soll man machen war ganz in Ordnung hab ja nur drin geschlafen. Sportmöglichkeiten 10 punkte alles da was man braucht!!Gut die kellner beim essen waren mir zu aufdringlic, ich bin 16 und nach aussagen anderer nicht wirklich hässlich und es gibt/gab dort einen Kellner der wollte mich einfach nicht in ruhe lassen!!! Schlimm nicht mal in ruhe essen konnte ich .
Direkt am strand so was hab ich auch noch nicht gesehen. Eine halbe bis gabze Stunde vom flughafen. Nur muss man entweder mit dem zaxi fahren pder eine hakbe stunde laufen um nach madhia zu kommen und das andere einkaufszentrum ist weit weg überhaupt eine stadt zum einkaufen. Privatstarnd und neben dran noch andere Hotels bekommt man aber nicht mit richtig rugig dort nicht mal die disko hört man richtig. taxipreise sind echt niedrig 3 dinar so 1, 5 Euro oder so. ich kann nur jedem raten mach mal die Quadtour mit, die ist echt geil!!
aNIMATEURURLAUB; SPORTURLAUB egal was man will einfach nur klasse!!! Andre und sein Team waren spitze meer war warm und hell. Nur einkaufsmöglichleiten waren net so klasse und das für in mädchen in meinem alter voll der Horror!!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Franziska |