Frank (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Minipreis

Bei unserer Anreise wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen und uns hat die Dame sofort ein Familienzimmer gegeben,obwohl wir es nicht gebucht hatten. Dadurch hatten wir mit unserer Tochter richtig viel Platz und ein suuper Zimmer vorm Spielplatz. KLASSE!! Unser Eindruck war super... toll gepflegte Gartenanlage...klasse Pools... Prima Kinderpool.. nette Leute... schöner Strand... Wir waren im Sebtember 06 dort und hatten bis auf 2 Tage fantastisches Wetter

• Wir hatten ein schones Familienzimmer und tolles fernsehprogramm in Deutsch.

• Das Essen war gut ... aber nicht Weltklasse.

• Die Kinderanimation war durch die Leiterin Mahdi WELTKLASSE... Vielen Dank dafür..Sonst waren alle suuper nett... Die Animateure waren super und nicht aufdringlich. h Die Zimmer waren ordentlich und sauber.. ( ein paar zusätzliche Dinars helfen dass die Zmmer noch schöner werden, mit Blümchen und gefalteten Handtüchern etc. ) Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel Ok. wir haben kein Durchfall bekommen. Die Getränke waren OK aber alles aus Plastikbechern ( bis auf Heissgetränke )

• Naja...nach 22.00Uhr war fast Zapfenstreich..oder in die DISCO.. wo nichts los war und zu "gesalzenen Preisen "getrunken werden konnte. Wir haben den Abend mit netten Leuten bei einer Wasserpfeife verbracht und hatten dadurch auch viel Spass ohne Ranba Zamba. Die kleine Stadt Mahdia ist Ok aber nicht sauber. Wie in Tunesien üblich uberall Müll. Aber augen zu und durch... es gibt auch ein paar schöne Ecken.. Ein tolles Cafe im Felsen gebaut zum Beispiel.

• Gut

Wie schonmal geschrieben... alles besser als man von einem 3 Sterne Haus erwartet

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Frank