Ich und meine Freundin waren mit unserem Urlaub im "El Mehdi" mehr als nur zufrieden! Feiner Sandstrand mit klarem Wasser! Am Strand/direkt vorm Hotel gibt es auch dieMöglichkeit für Wassersport! Das Hotel war schon etwas älter,was man vor allem bei der einen Pool Konstruktion gesehen hat,aber sehr gepflegt! Die Gartenanlage war sehr groß und gepflegt. Die Zimmer waren mit dem notwendigsten ausgestattet. Geputzt und Handtücher gewechselt wurden täglich. Bett wurde ab und zu auch mit Blumen geschmückt. Alle Zimmer im Haupthaus haben Meerblick! Die Gäste waren hauptsächlich aus Frankreich,Deutschland und Österreich.Familien mit Kindern (sehr kinderfreundlich) und Pensionisten sind am meisten vertretten! Essen ware abwechslungsreich und gut.
Zimmer war für ein 3 stern hotel okay!es war das notwendigste vorhanden!kein schmutz,keine tiere,also alles okay!klimaanlage gab es,aber sie funktionierte nicht!TV gab es mit deutschen kanälen.Im Bad gab es eine badewanne.Alle Hotelzimmer schauten in die Poollandschaft und hatten Meerblick!
Mit dem Essen/Trinken waren wir sehr zufrieden! Pasta und Pizza gibt es jeden Tag!Pasta aber immer in 2 bis 3 verschiedenen Variationen. Sonst gab es jeden tagetwas anderes: lasagne,tortellini,schnitzel,hendl,fisch,usw. Nachspeißenbuffet war zwar klein, aber sehr gut!Eis gabes sowohl zu mittag,als auch am abend. Anstellen mußte man sich fast nie!Einmal die woche gab es im speißesaal "tunesischen abend" mit tunesischen spezialitäten! zwei spezialitäten restaurants gab es auch (fisch und tunesisch).Diese haben wir aber nicht ganutzt! Kaffeeautomaten gab es an der bar auch! also gab es sehr viel verschiedene kaffeesorten!
Die Leute im Hotel waren alle sehr freundlich! Die Animateure waren super, und waren immer gut aufgelegt! Einziges Manko,das sie dich nie gehen haben lassen!man wurde fast gezwungen mit zu machen! Im Speißesaal waren alle sehr freundlich. Schmutziges Geschir wurde immer gleich weggeräumt. Fremdsprachenkenntnisse waren okay. man konnte sich verständigen.Animauteure konnten aber nicht sehr gut deutsch!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Gleich in Hotelnähe befinden sich zweiSupermärkte und ein Taxifon (billiger zu telefoniren). In die Stadt Madia sind es 2 km!mitn Taxi (3 Dinnar) ist man in wenigen Minuten direkt in Stadt! Sehenswürdigkeiten sind der Markt,Leuchturm und der Friedhof! Zjm Flughafen dauert es zirka 1 Stunde! Am ganzenStrand befinden sich Hotels!
Die Pools war sehr klein! Kinderpool überhaupt sehr alt. Da könnte man sicher noch etwas verbessern!1 Rutsche gab es,die aber nicht sehr aufregend war. Unterhaltung wurde geboten. Jeden tag gab es animation mit minigolf,volleyball,airobic,darts,usw. Am abend gab es shows,welche recht okay waren!Vor allem der tunesische abend mit dem schwertschlucker!Hallenbad hatte auch offen,haben wir aber nicht genutzt! Für Kinder war es sehr schön,mit einem großen Kinderspielplatz! Disco gab es,hatte aber nie offen. Ein Minimarkt gab es im Hotel. Liegestühle + matte war an der poollandschaft gratis dabei! Am strand mußte man für die matte zahlen! Liegestühle waren dabei!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Andreas |