- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machen schon seit Jahren Urlaub in Tunesien, immer in ein anderes Hotel. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Preis für dieses Jahr ziemlich gestiegen, sonst hätten wir es gleich wieder gebucht. Wir haben uns dort wunderbar erholt, es war für Jeden etwas dabei. Von ITS aus war eine Fahrradtour mit angeboten im Preis Inclusive, die wir auch machten, aber die dafür bestimmten Fahrräder waren eine Kathastrophe, da fehte es an allen Ecken und Enden. Jedoch war Mahdia wunderschön an zu sehen. Auch in der Stadt die Geschäfte waren toll, das waren ca. 30 Gehminuten. Das Themenrestaurant ware auch sehr schön, mal ne Abwechslung eben. Hamman war das erste mal und wunderbar. Die Rutschen sind auch klasse vor Allem für die Kinder. Schade, dass in der Disco nichts los war! Der Strand war einfach herrlich und das Wasser glas klar! Die Annimateure waren super klasse und gaben sich ganz große Mühe mit Aerobic und Tanzprogrammen und eine klasse Abendanimation! Ansonsten konnte man auch auf die wunderschöne PalmenTerasse sitzen und Wein trinken! Super, wir kommen mal wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut