Artur (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im September 2012

Schlecht

Allgemeinzustand des Hotels ist ok Gästestruktur: 40% Italiener 20% Deusche und der Rest alles mögliche Finger weg lassen von diesem Hotel

• Schlecht
  • Wenn man Glück hat bekommt man ein normales sauberes Zimmer,an sonsten ein Dreckloch. Verrostete Duchbrause, Uralte Klobürste und jede Mänge Schimmel.Siehe Bilder. Hab 3 Tage um ein anderes Zimmer gebeten.

• Gut
  • Speisesaal ist Gross und hat genügend Platz für alle Gäste, allerdings bei der Menge von Leuten (40% Italiener) wird es ganz schön laut. Küchenstil mehr Italienisch.

• Beim Ankommen war ich ein Bisschen enttäuscht von der Freundlichkeit des Personales. Mein Koffer wurde mir aus der Hand gerissen ohne mich zu fragen. Zimmerreinigung könnte besser und grundlicher sein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, direkt am Meer und ferfügt über einen sandiger Strand

• Gut

Die Unterhaltungen oder Animationen sind gut, aber meistens nur für Italiener und auf italienisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2012