Wir waren eine Woche im El Mehdi und wir fanden es super! Das Hotel ist sauber und das Personal zum größten Teil freundlich und zuvorkommend. So wie man in den Wald ruft, so schallt es auch wieder zurück. Die All-Inklusive Leistungen waren auch in Ordnung. Jedoch bekamen wir nur bei Ankunft 2 Flaschen Wasser, sonst nur Getränke in Bechern oder Gläsern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und es lohnt sich wirklich 10-20 Euro mehr dafür auzugeben. Die Zimmer waren im großen und ganzen in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Leider hatten wir eine Badewanne... Dusche wäre uns lieber gewesen, aber sonst alles tip top. Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche, einige Russen, Polen, Italiener, Franzosen... Handy-Erreichbarkeit war gut, allerdings nicht so günstig. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wetter war im großen und ganzen super... Leider hatten wir zwischendurch mal Regen und Gewitter, aber so schnell wie Regen kam, war auch wieder blauer Himmel und Sonne.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war nicht groß aber reicht für 2 Personen voll und ganz. Man ist ja auch nicht oft auf dem Zimmr. Der Balkon war groß und der Meerblick einfach super. Fernbedienung und Safe nur gegen Kaution... fanden wir zwar nicht so toll aber gut. Unser Zimmer wurde täglich gereingt. Es war nicht übermäßig sauber aber in Ordnung. Einfach Sagrotan-Tücher einpacken und die Toilette nochmal nach wischen!
Es gab ein Hauptrestaurant, ein a-la-carte Restaurant und eine Snackbar. Das Essen war wirklich super. Es gab jeden morgen leckere Omletts, Spiegeleier und Pfannkuchen. Mittags und Abends gab es Schwein, Rind, Geflügel, Fisch, Reis, Kartoffen, Nudeln in verschiedenen Variationen und Pommes. Der Nachtisch sah super aus, nur etwas zu süß für unseren Geschmack. Es war sauber und das Personal war auch immer zur Stelle. Manchmal war es etwas voll, aber gut. Die Getränke hätten besser sein können. Cola war ok, nur fehlte manchmal die Kohlensäure!
Wie oben schon gesagt, war das Personal freundlich. Die meisten konnten Deutsch, Englisch und Russisch. Der Service war auch vollkommen in Ordnung, auch wenn man mal länger im Restaurant für Getränke anstehen musste. Man ist ja schließlich nicht auf der Flucht, sondern im Urlaub. Leider hatte ich (mein Verlobter blieb verschont) leichte Magenbeschwerden, aber auch nicht weiter schlimm. Soweit wir mitbekommen haben, war auch die Kinderbetreuung super.
Das Hotel befindet sich in einer eher ruhigen Lage (1 Stunde Transfer vom Flughafen) , also nichts für Leute die Partyurlaub machen möchten. Super Hotel zum relaxen. Wäre jedoch schön gewesen, wenn man ein paar Einkaufsmöglichkeiten gehabt hätte... eine kleine Promenade oder so. Aber auch nicht weiter schlimm. Gegenüber des Hotels gab es einen Supermarkt, wo man sich Wasser Zigaretten usw. kaufen konnte. PS: keine Zigaretten am Strand kaufen! Ausflugsmöglichkeiten, wie Piratenschiff, Kamelreiten oder Quad fahren werden dort angeboten. Wollten eigentlich mit dem Piratenschiff fahren, jedoch hatten wir an diesem Tag leider schlechtes Wetter, so dass wir lieber darauf verzichtet haben. Nach wenigen Gehminuten durch die Anlage war man auch schon am schönen Sandstrand. Wir haben dort Fotos in der gesamten Hotelanlage von uns machen lassen... die sind echt super geworden, zwar nicht ganz billig, lohnt sich jedoch. Geht zu Habib !!! Er ist wirklich super und macht klasse Bilder !!!!
Sport gibt es hier genug.. Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Fussball, Tanzen usw. Der Strand war sauber und das Wasser einfach herrlich!!! Es gab immer genug Lieben und Auflagen. Leider musste man sich selber um Liegen und Auflagen kümmern, aber damit konnten wir leben!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Anja + Sven |