Anke (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Außenanlage.Auf Sauberkeit wird hier stets geachtet,egal ob im Zimmer ,im Restaurant,im Garten oder am Strand.Wir hatten ein Familienzimmer,das war von der Größe her ausreichend,da man ja nicht seinen Urlaub nur auf dem Zimmer verbringen will. In der Nähe gibt es eine Möglichkeit billig nach hause zu telefonieren,da es mit Handy und im Hotel sehr teuer ist.Man sollte auf alle Fälle etwas gegen Durchfall und für Magenbeschwerden mitnehmen.Am Anfang nicht zu kalte Getränke trinken und ohne Eiswürfel.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick,toll.Es war sehr sauber und die Bettwäsche wurde 2mal in der Woche gewechselt.Die Handtücher wurden so gewechselt,wie man es wollte.

• Das Essen war super sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.Es gab Schnitzel,viel Fisch ;Nudeln in allen Variationen,Bratkartoffeln,Viel Gemüse und schöne Salate,sowie traumhafte Torten und Kuchen.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben,jeder Wunsch wurde wenn es ging sofort erfüllt oder später möglich gemacht.Das ganze Personal spricht mindestens 2 Fremdsprachen.Unser Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt und die Betten superschön dekoriert.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa eine Stunde.Nach Mahdia sind es ca.4 Kilometer,aber mit dem Taxi ist man schnell dort und der Preis von 3 Dinar ist sehr günstig.Im Hotel kann man einige Ausflüge buchen,aber bei Ali Baba sollte man aufpassen.Jeden Abend haben die Animateure eine Show gezeigt ,es war einfach spitze.

Das Sport und Animationsangebot war erstklassig.Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und es hat ihnen riesen Spaß gemacht.Der Kinderclub war sehr gut besucht und die Animateurin Madi hat alle Kinder mit Namen angesprochen,einfach klasse.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Anke