Simone (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht,Zimmer mit Meerblick-Ausblick rechts Meer,geradeaus Müllhalde,links Disco(trotz Ohrenstöpsel nicht zum schlafen geeignet).Zimmerwechsel hat uns 1 Tag vom Urlaub gekostet.Fazit: man muß kein teures Meerblickzimmer nehmen.die Zimmer zum Pool haben auch Meerblick und sind Nachts ruhiger.Trotz 3 Monaten Schließzeit im Winter,wurden pünktlich in der 2.Urlaubswoche Renovierungsarbeiten,welche ungemein die Ruhe am Pool störten,durchgeführt.Wir hatten das Glück,dass regelmäßig Freitags bis Sonntags die Einheimischen im Hotel eincheckten.Die Tunesier verhalten sich wie die Russen bei den Mahlzeiten.Es wird alles auf die Tische gehortet und nach Verlassen des Tisches hätte man noch 10 Personen von den Resten satt bekommen können.Der Nachteil für uns,wenn der Käse,die Orangen oder ähnliches leer waren,hatten wir Pech gehabt.Für die Frühstückseier musste man sich bei dem Koch hinter der Theke rechtfertigen,dass man 3 Omletts für Mann,Kind und selbst haben wollte.Sollte abends mal was "Besonderes"(Grillstrecke=1Stand) angeboten worden sein,gab es das Essen auch nur auf Zuteilung.Wollte man Nachschlag,hieß es die anderen Gäste wollen auch noch.All-In bedeutet für uns,wir können soviel von dem Angebotenen essen wie WIR wollen,aber wir wurden eines besseren belehrt.Mottobuffet gab es nur 1 Mal die Woche-Tunesischer Abend.Ansonsten gab es auch wenig Abwechselung im Essen.Die Toiletten waren auf Grund der einheimischen Gästen außerhalb der Zimmer nicht benutzbar.Mahdia ist eine schmutzige nicht sehenswerte Stadt.Saft=Sirup,daher Mixgetränke nicht genießbar und für Kinder natürlich völlig ungesund.Zum Glück gab es Selter.Wir hatten aber 3xdas Glück zu hören,heute ist es so warm gewesen,das Wasser ist aus.Für uns steht fest,so einen schlechten Service hatten wir bisher noch nie im Urlaub.Die einzige Entschädigung war das gute Wetter und die tolle Animation(vor allem die Kinderanimation)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Simone