ANNI (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub und gerne wieder

Hotel ist alt von der Ausstattung her, aber sehr gepflegt und sauber :-)

• Zimmerausstattung ist alt, aber Zweck mässig und sauber.

• Essen ist ok, es kann jeder was finden. Cocktails gibt es leider nur einen alkoholischen und einen alkoholfreien, der im all inkl. drin ist, aber es gibt genug andere Sache, die einem den Abend verschönern.

• Es sind alle sehr nett und bemüht um die Gäste und wenn man ihnen auch nett entgegentritt, wird es ein wunderschöner Urlaub und etwas Trinkgeld hilft auch. :-) Man gibt es aber gerne! Zumind. ging es uns so.

• Gut
  • Schöner Sandstrand ist direkt vor der Tür. Man muss nur aus dem Hotelzimmer fallen. Man kann für 3 Dinar (ca.1,50 Euro) mit dem Taxi in die Stadt fahren (ca. 5Min.) oder auch laufen (ca.20 Min.), ist alles kein Problem. Taxis sind fast immer vor dem Hotel oder kommen vorbei, wenn man mal kurz wartet.

• Gut

Zeitweise waren die Animateure verschwunden, aber nach dem wir unsere Meinung dazu gesagt hatten, war alles super.... Leider haben sie das Programm eher auf die Älteren abgestimmt, da nicht viele junge Gäste da waren, aber OK. Ist in solchen Monaten hat so mit den Langzeiturlaubern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012