Kornelia Humer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel und tolle Animation

Es ist ein sehr schönes sauberes 3 stöckiges Hotel! Man trifft alle Altersgruppen und Nationen dort an. Der Handyempfang ist gut und nicht zu teuer. Wir waren im Juli in Tunesien und es war immer schön! Ich war schon oft in Urlaub, aber so tolle Shows und freundliche Leute habe ich noch nie wo gesehen!

• Unser Zimmer war groß und gemütlich mit wunderschönen Ausblick zum Meer! Es gab einen kleinen Balkon Großen Schlafbereich und Badezimmer mit WC! Es gab auch ein Telefon, Safe und Kühlschrank.

• Es gibt zwei Restaurants, eine Diskothek und drei Bars, wo man gutes Essen und leckere Getränke bekommt. Es ist auch überall sauber! Diese Räume sind sehr schön eingerichtet! Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und kinderlieb! Jeder von den Mitarbeitern im Hotel spricht mehrere Sprachen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt und das Bett schön geschmückt!

• Man kann von der Anlage durch ein großes Tor zum schönen Strand gelangen. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. In der Nähe vom Hotel gibt es einige Supermärkte wo man alles mögliche ( Souveniers ) kaufen kann. Im Hotel werden tolle Ausflüge angeboten. Am Abend gibt es eine lustige Minidisco und dann phantastische Shows von den Animateuren!

Am Tag werden viele Aktivitäten am Pool und bei der Anlage angeboten zb.Wasserball, Wassergymnastik, Wettschwimmen, Daten, Tanzen, Botscha ,Yoga uvm.! Pool ist sehr sauber und groß mit drei tollen Rutschen. Der Strand ist übersichtlich, Sand und Meer sehr schön mit ausreichenden Liegestühlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010