Hilde(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Angenehmer, günstiger Cluburlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der zwar einfach eingerichtet ist, jedoch sehr sauber war. Wir reisten zu dritt und das Platzangebot war wirklich sehr gut. Die ganze Anlage ist einfach gehalten, aber sehr sauber. Bis Mitternacht kann es sein, dass die Zimmer je nach Lage etwas lauter sind (Clubanlage eben!), danach ist aber Ruhe und die Diskothek ist nicht zu hören. Das Essen ist sehr reichhaltig und das Personal überaus freundlich. Der Strand ist sehr schön und hat einen ganz feinen Sand. Was uns sehr gefreut hat, ist dass die Animation und auch die einzelnen fliegenden Händler wirklich sehr dezent waren und unaufdringlich. Wer seine Ruhe wollte, hatte sie hier auch. Vielleicht etwas negativ anzumerken wäre, dass die Becher für Getränke des öfteren am Strand knapp wurden, so dass es manchmal kurze Wartezeiten gab. Auch bei den Handtüchern auf den Zimmern kam es vor, dass mal eins zu wenig war. Das einzige Drama in diesem Hotel ist der tägliche Kampf um schattige Liegenplätze, da es immer wieder dreiste und dumme Touristen schaffen, sich gleichzeitig am Pool und am Strand bereits um 5 !!!! Uhr morgens die Liegen zu reservieren. Da müsste das Hotel mehr dahinter sein, dass dies nicht vorkommt. Die Anlage ist schon etwas älter, wird jedoch ständig renoviert, so dass sie sich in einem guten Zustand befindet. Ansonsten war es ein recht ruhiger, erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Hilde, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass dir die Sauberkeit in deinem Bungalow, das freundliche Personal und das reichhaltige Essen gefallen haben. Auch die Lage des Hotels mit dem schönen Strand und die ruhigen Momente trotz der Club-Atmosphäre scheinen dir zugesagt zu haben. Wir nehmen deine Hinweise zu den kleinen Engpässen bei Getränkebechern, Handtüchern und der Reservierung von Liegen ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, diese Punkte zu optimieren, um allen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Für Gäste, die gerne eine noch ruhigere Erfahrung oder eine andere Zimmerkategorie wünschen, bieten wir gern alternative Unterkünfte innerhalb unserer Anlage an, sodass jeder die für ihn passende Atmosphäre genießen kann. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen