Sandy(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Hotel aber Massenabfertigung

Viel zu viel Zimmer! Insgesamt 1057. Aber der Zustand der Zimmer war sehr Gut. Leistungen: Wir hatten All Inclusive gebucht was sehr Gut war. Nicht immer Im Hotel essen früh Aufstehen Frühstück gibts nur bis 10 Uhr

• Gut
  • Genug Gross. Modern aber trotzdem mit viel Stil eingerichtet.

• Schlecht
  • Es hat 2 Restaurants. Jeden Tag dass gleiche ungewürzte Zeug. am Schluss assen wir nichts mehr.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich. Das Putzpersonal konnte kein Deutsch sonst aber alle. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab eine Coiffuse im Hotel und Kinderbetreuung und einen Laden. Beschwerden hatten wir gar keine.

• Entfernung zum Strand war Gut aber angekommen hatte man keinen Platz mehr viel zu viel Leute der ganze Strand war voll. Zum Flughafen hat man etwa 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren gerade in der nähe das war Super! Wir waren im Aquapark da war aber praktisch niemand und viel Rutschbahnen gab es auch nicht.

Das war Sehr Gut genug Aktivitäten. Aber zu wenig Liegestühle

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandy, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass du mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden warst und dass das Zimmer in einem sehr guten Zustand war. Auch, dass du die Einkaufsmöglichkeiten und die Nähe zum Strand geschätzt hast, hören wir gerne. Wir verstehen, dass die Anzahl der Gäste und die damit verbundene überfüllte Strand- und Restaurant-Situation einen negativen Einfluss auf deine Erholung hatte. Wir werden deine Rückmeldung zu den Essensangeboten und der Anzahl der Liegestühle in die Planung für zukünftige Saisons einfließen lassen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch in Hochzeiten den Komfort genießen können, den sie verdienen. Es freut uns, dass die Aktivitäten und das All-Inclusive-Angebot insgesamt deinen Erwartungen entsprochen haben, und wir hoffen, dass du trotz der genannten Herausforderungen noch schöne Momente bei uns erleben konntest. Wir würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt vielleicht unter anderen Bedingungen wieder begrüßen zu dürfen.