- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Hauptsache das Hallenbad ist eine wucht, auch der Strand ist wunderschön. Kannu, Tretboot Al. Essen sehr reichhaltig und abwechslungreich. Einkaufszentrum gleich gegenüber. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch. Besonderen Dank an alle Kellner und Zimmermädchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Werner, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du einen so erholsamen Urlaub hattest und vor allem das Hallenbad sowie den schönen Strand genießen konntest. Wir sind begeistert, dass dir auch unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen gefallen hat und du die Nähe zum Einkaufszentrum schätzen konntest. Dein positives Feedback zu den verschiedenen Bereichen unseres Hotels, insbesondere zum Service und der Freundlichkeit des Teams, bedeutet uns sehr viel. Wir werden deine Wertschätzung gerne an die Kellner und Zimmermädchen weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen