Patrick und Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preis-Leistung ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Badeurlaub ok, da der Strand ok und sauber ist Das essen ist nicht so toll da es jeden Tag dasselbe gibt und schmecken tut es auch nicht so toll!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Patrick, liebe Kathrin, vielen Dank, dass ihr eure Erfahrungen mit uns geteilt habt. Schön zu hören, dass ihr den Strand und die Lage unserer Anlage genossen habt und die Sauberkeit insgesamt euren Erwartungen entsprach. Wir bedauern, dass euch die Abwechslung und der Geschmack beim Essen nicht vollständig überzeugen konnten. Unser Team bemüht sich stets, eine große Auswahl für alle Gäste anzubieten, und wir nehmen eure Hinweise gerne auf, um die kulinarische Vielfalt weiter zu verbessern. Für Gäste, die besondere Wert auf abwechslungsreiche Küche oder intensiveren Service legen, empfehlen wir gerne alternative Angebote innerhalb unserer Hotelgruppe, die speziell auf Feinschmecker oder Paare ausgerichtet sind, um den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank auch für eure konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, dass ihr trotz der kleinen Abstriche schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen habt und vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt eine noch passendere Erfahrung genießen könnt.