- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
September 2023 Paar 77 und 79 Wir waren in den jahren 2000 bis 20017 oft in diesen hotel, die ersten jahre sehr schön, haben dort freunde kennen gelernt, zuletzt lies alles nach, essen service und sauberkeit. Nun waren freunde ende mai dort und waren sehr zufrieden, da haben wir nochmal gebucht. Schon die ankunft war chaotisch. Meine frau ist auf einen rollator angewiesen, die rampe zur rezepzion war durch parkende autos zugestellt. Dann musste meine frau die toilette aifsuchen und fand diese sehr schmutzig und ohne papier vor. Dann waren unsere bestellten und reservierten zimmer nicht frei,die bestellten zimmer waren direkt am restaurant im erdgeschoss, die man uns geben wollte lagen 150 meter weit in der anlage im obergeschoss. Nach langen diskussionen und 2 std. wartezeit hatte man plötzlich eines der bestellten zimmer frei, das 2. bekamen wir am nächsten abend, aber nicht mit bestellter dusche sondern wanne welche meine frau wegen ihrer behinderung nicht benutzen kann. Zudem war klimaanlage fernseher tüschloss defekt was erst 24 std später repariert wurde. dann zum essen: im hotel waren ca, 1000 arabische und ca, 80 europäische gäste, die arabischen gäste bildeten am buffet eine mauer und bedienten sich so reichlich das nach kürzester zeit alles abgeräumt war. Zwie drittel dessen was sich die gäste vom buffet nahmen blieb auf den tellern und die kellner musste alles entsorgen. Die Qualität des essens war sehr verbesserungswürdig Auch waren diese gäste sehr unhöflich behinderten menschen gegenüber. An 4 tagen kamen wir gegen 8 uhr zum früstück und es war nichts mehr am buffet, komplett leer, nicht mal kaffee, auf mehrmalige nachfrage wurde noch mal nachgelegt. Kaffee beim früstück gab es nur in pappbechern!!!! einziger lichtblick waren die bedienungen, sie gaben sich alle mühe um uns zufrieden zu stellen. Auc die sauberkeit in der gesamten anlage ließ sehr zu wünschen übrig. Wir können allen europäischen urlaubern nur abraten ihren urlaub hier zu verbringen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe, Für den El Mouradi Club Selima ist die Zufriedenheit unserer Kunden das oberste Ziel. In unserer Einrichtung befolgen alle unsere Teams die hohen Protokolle, da sie sich der Rolle und Dienstleistungen bewusst sind, die wir unseren Kunden bieten müssen, und das mit Ernüchterung Wir haben Ihre Gefühle gelesen, die nicht mit unseren Dienstleistungen übereinstimmen. Wir werden jedoch weiterhin mit unserem stets aufmerksamen Service, unseren Dienstleistungen und unseren raffinierten Einrichtungen schlechthin zusammenarbeiten. Wenn Sie es uns gestatten, zögern Sie nicht, bei einem zukünftigen Besuch Ihre Beobachtungen mitzuteilen, um die Punkte, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen, zu beheben und gegebenenfalls zu korrigieren, denn dank der konstruktiven Methoden der Kritik verbessern wir uns jeden Tag. um unseren Gästen einen Service zu bieten, der der Exzellenz immer näher kommt. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie in einem unserer Betriebe wiedersehen. Aufrichtig, Öffentlichkeitsarbeit Alia Nasri.