Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sajo (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel El Mouradi Selima

Hotel ist in die Jahre gekommen und damit ist nicht nur die Zimmerausstatung gemeint, aber für den Preis darf man auch nicht mehr erwarten. Der Speisesaal ist sehr groß hat jedoch alte Möblierung. Die ganze Anlage ist etwas heruntergekommen. Die Sauberkeit des Zimmers war jedoch in Ordnung gewesen. Das Hotel an sich besteht aus vielen kleinen weißen Aparmentblocks und ist weitläufig verteilt. Was gut war ist die direkte Strandlage ca. 5 min zu Fuß vom Zimmer zum Strand. Wer Sonne Strand und Meer braucht ist hier gut aufgehoben, alles andere ist Wunsch denken. Wir hatten All-inclusive und das Frühstück war sehr mager....Mitagessen und Abendessen waren ok. Hotelgäste waren zum größten Teils Russen und deutsche Familien, viele Kinder daher sehr laut. Wer billig billig haben will und Sonne Meer und Strand mit Familie ist hier richtig aufgehoben. Wer etwas ansrpuschsvoller ist sollte sich lieber ein 4 Sterne hotel suchen.

• Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber für den Preis in Ordnung. Man hat sogar ein kleinen Balkon um seine Wäsche zu trocknen. Das Bad ist jedoch sehr sehr klein... sowie das Bett (für Personen über 1,80cm). Was aber uns am meisten gestört hat sind die Zimmertüren.... da mann jedes mal es hört wen der Zimmernachbar Nachts nach Hause kommt.

• Es gibt ein Hauptspeisesaal wo alle zusammen kommen und sich um das Essen schaaren. von daher sehr laut drinen auf der Terasse ist es etwas ruhiger und es laufen nicht ständig leute an dem Tisch vorbei. Die Quantität an Speisen überragte die Qualität. Man hatte nach 2 Tagen das Gefühl es wiederholt sich alles.... Es gibt nur 2 akoholische Getränke im All-Inclusiv Paket... alles andere kostet extra...

• Sehr schlecht
  • Reiseleitung Neckermann: Haben uns beim Veranstalter beschwert weil wir bei 30 Grad keine Flasche Wasser mit aufs Zimmer nehmen durften sondern 2 Dinar dafür zahlen mußten an der Hotelbar, obwohl wir All-inclusive hatten. Die gut nekerman Frau sagt nur das ist die Entscheidung des Hotels und sie hätten keinen Einfluss darauf. Ich entgegnete darauf hin das wir doch All-inclusiv hätten und es sich hier um eine Flasche Wasser handeln würde, nicht um eine Flasche Alkohol oder Cola. Kein Verständnis da das Hotel hierdurch zusätlich dran verdient. Personal war zwar am Anfang freundlich dies hatte jedoch Methode. Wir hatten am Anfang immer den gleichen Sitzplatz (Mittag-/Abendessen) direkt auf der Terasse mit Blcik zum Meer und Strand, jedloch nur zwei Tage. Am dritten Tag erzählte uns einer der dutzend Kelllner das unser Platz rerserviert sei! Wir teilten Ihm mit das wir schon seit 3 Tagen hier sind und wir bis jetzt noch nicht erlebt hätten das es eine Sitzplatzreservierung im Hotel gibt. Ein dort kennengelerntes Paar hat uns dann mitgeteilt, dass wir den Kellnern 3-5 Dinar beim Mittagsessen zustecken sollten für eine Sitzplatzreservierung. Die freundlichkeit des Personals war nur gespielt, da Ramadan war von daher sollte man hier nicht in einem Fastenmonat vereisen, wo das Personal den ganzen Tag über nicht essen und trinken darf.

• In der nähe ist der Ort Port El Kantaoui, diesen kann man direkt erreichen indem man am Strand entlang läuft. Ca. 30 Minuten zu Fuß vom Hotel aus. Diser ist ein rein für Turisten ausgerichteter Stadtkern und lädt zu shopen ein. Es gibt eine kleine Mal und eine vielzahl an Souvenirläden, aber Vorsicht die Händler beherschen mehrere Sprachen Deutsch / Französich / Englisch und können einen geschickt umgarnen, von daher lieber schnell weiter gehen erst gar nicht auf ein Gespräch einlassen. Wenn man stehen bleibt findet man sich sitzen im Lokal wieder da es nicht so teuer ist, denkt man sich was solls bin ja im Urlaub.

• Gut

Es gab kollektives Vollyball spielen, jeden Tag um 12 geht ein Animateur am Hotel Strand entlang und sammelt die Sporthungrigen ein. - Man kann 15 min Jet-Ski fahren für 30 dinar, oder sich mit dem Falschirm vom Boot übers Meer ziehen lassen.... Für Kinder gibt es Abends ein Bühnenprogramm.... für die Erwachsenen sogar einen Salsa Kurs.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sajo

Lieber Peter, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit