Große und lebhafte Club-Anlage mit über 50 einstöckigen Bungalows in schöner parkähnlicher Umgebung. Die Anlage ist schon einige Jahre alt, macht aber insgesamt einen recht gepflegten Eindruck. Verpflegung war All Inclusive. Insgesamt eine ausgewogene Altersstruktur bei den Gästen: Familien mit Kindern, viele junge Pärchen, Paare verschiedenen Alters, keine Gruppen. Gefühlte Verteilung der Nationen: 40 % Russen, 20 % Deutsche, 20 % Franzosen, 20 % Italiener, Polen u.a. Sehr ruhiges und entspanntes Klima. Bei keiner Nationalität konnten wir entgegen landläufiger Vorurteile auffälliges Benehmen beobachten.
Das kleine Zimmer wurde leider nur sehr nachlässig und teilweise überhaupt nicht gereinigt. Das Bett wurde ordentlich gemacht, das Bad außer den gewechselten Handtüchern kaum berührt. Keine Reinigung feststellbar: Waschbecken, Fliesen, Toilette verschmiert. Offensichtlich seit längerer Zeit nicht gereinigt. Sehr unansehnliche und nicht sauber wirkende Plastikbecher zum Zähne putzen. Auch Trinkgeld verbesserte die Putzleistung leider nicht.
Großes Restaurant mit Terrasse und schönem Blick zum Meer hin. Ausreichend Plätze zu allen Mahlzeiten. Beim Essen gibt es Wasser, Softdrinks und Tischwein. Die Auswahl an Speisen ist gut. Gutes und umfangreiches Salatbuffet, auch für Vegetarier geeignet. Man würde sich aber auch bei einer Woche Aufenthalt manchmal über etwas Abwechslung in der Speisenfolge freuen. Aber man ist halt in einem muslimischen Staat, wo das Schweinefleisch einen anderen Stellenwert hat. Insgesamt sollte aber jeder etwas nach seinem Geschmack finden und auch satt werden. Echter Schwachpunkt: Mineralwasser gibt es trotz All Inklusive nur in 0,1l Plastikbechern. Wer eine1,5l Flasche will, muss einen Dinar dafür zahlen??? Warum ist man hier so sparsam oder geizig?
Sehr freundliches Personal, besonders die Kellner an allen Stationen - nicht nur mit Trinkgeld. Es wird eine Mischung aus deutsch und englisch gut verstanden.
Die Anlage liegt direkt am nicht sehr breiten aber feinsten Sandstrand. Ruhige und schöne Lage im sehr gepflegter parkähnlicher Umgebung. Kein Straßenlärm. Transferzeit mit dem Bus zum Flughafen Monastir ca. 45 Minuten. Einige touristische Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage zu Fuß in 10 Minuten an der Hauptstraße. Zahlreiche Ausflüge (Kamelreiten, Wüstentour, Bootfahrt) können in der Anlage gebucht werden.
Sehr schöner und sauber Strand mit feinem Sand. Sehr gepflegt! Ausreichend Sonnenliegen vorhanden, trotzdem gibt es auch dort sehr häufig die bekannten "Handtuchbesetzungen". Das Wasser wirkt sehr klar und sauber, leider waren in der letzten Augustwoche aber viele kleine Quallen an diesem Strandbereich zu beobachten, die schmerzhafte Berührungen verursachten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Hartmut |
Liebe Hartmut. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit