Die Zimmer sind schmutzig. Von Tag 1 an bis zum Schluss lagen z.B. Mandelkerne auf dem Boden. Im Bad nach dem "Putzen" täglich mehr lange schwarze Haare und die gewaschenen Handtücher waren schmuddelig. Das Mobilar war wackelig und mehrfach zusammengebastelt. Die Steckdosen abenteuerlich, etc. Das Gebäude machte einen maroden Eindruck. Die Lautstärke der Musik am Pool war ohrenbetäubend. Wir haben jeden Tag Ohrstöpsel oder Ohrhörer benutzt. Damit war die Lautstärke etwas gedämpft. Im Speisesaal war es auch etwas schmutzig. Es waren überwiegend Einheimische mit uns im Hotel. Sie essen sehr viel rustikaler als wir und entsprechend sahen die Tische und der Bodennach den Essen aus. Ein Großteil der ausgesuchten Speisen wurden nicht verzehrt und weggeworfen. Das entspricht so gar nicht unserer Vorstellung von Nachhaltigkeit. Die Speisen insgesamt waren richtig lecker und abwechslungsreich. Von All Inclusive ist dieses Hotel weit entfernt. Um Getränke außerhalb des Speisesaals muß man betteln. Strand und Meerwasser sind voller Müll. Kein Vergnügen, zwischen Plastiktüten, Getränkeflaschen, Plastikbändern, Keksverpackungen, etc zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | M+W |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und der Gemeinschaftsbereiche sehr ernst nehmen. Wir werden unsere Bemühungen verstärken, um eine bessere Reinigungsqualität zu gewährleisten. Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich des Lärms am Pool und der Situation am Strand. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Kommentare werden berücksichtigt, um Anpassungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack unserer Küche gefallen haben. Ihr Feedback zum Getränke-Service werden wir berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelteam