Moana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Verbesserunspotenzial

Das Hotel ist gut gelegen in Yasmin Hammamet das ist einer der einzigen positiven Punkten. Ich würde gerne mehr positives erzählen

• Sehr schlecht
  • Naja ich hatte 1 Steckdose. Bis zum 3 Tag keine Handtücher obwohl ich mehrmals an die Rezeption bin. Positiv hat schammpo und duschmittel

• Sehr schlecht
  • Ich musste mein Getränk selber bezahlen. Das essen leider schon kalt. Am besten zum Frühstück den Bauch voll machen.

• Schlecht
  • Personal war sehr unmotiviert aber nicht unfreundlich.

• Gut
  • Von Enfidah Flughafen mit Auto ca 35 Minuten Von Tunis Flughafen mit Auto eine gute Stunde. Carthage Land 5 min zu Fuss.

• Sehr schlecht

Es sollte Animation geben leider habe ich die nur 1 mal gesehen eine Show machen. Ansonsten war Musik am Abend wo die Gäste Tanzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Moana

Cher partenaire, Nous avons pris connaissance de vos remarques avec la plus grande attention et nous vous en remercions. Nous regrettons, sincèrement, votre contrariété et déception en relation à votre séjour. Les avis et remarques constructives de nos hôtes sont les bienvenus et nous les prenons en considération pour des mesures correctives. Enfin, nous espérons sincèrement regagner votre confiance et vous assurer un prochain séjour des plus agréables et confortables et vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir. Sincères salutations. Guest relation de l'hôtel EL MOURADI HAMMAMET