Das Hotel ist Teil eines großen Hotelkomplexes. Es ist nicht top modern, aber es ist sauber und für Tunesien wirklich gut. Wir waren im neueren Teil untergebracht, hatten ein großes schönes Zimmer mit großem Bad und nettem Balkon. Im Hotel waren Franzosen, Deutsche und viele Tunesier. Bestellen Sie in Port El Kantaoui nur, wenn sie sehen oder gesagt bekommen, wieviel es kosten soll. Uns wollte man "ausnehmen", als wir in einem Café zwei Kaffee und Säfte bestellt und getrunken hatten, ohne auf die Karte zu schauen. Angeblich brachte man uns besonders große Getränke mit besonders guten Zutaten...
Große Zimmer, sehr großes Bad, alles sauber und tadellos. Einige deutsche Fernsehsender gibt es auch. Umfangreiche Speisekarte als Zimmerservice. Preislich sehr o.k.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war lecker. Frische Eierspeisen, viele Brotsorten, Säfte nicht so toll, aber das ist in diesen Ländern ja meistens so. Abendessen wechselte ständig. Im Vergleich zu Ägypten fand ich die Auswahl größer und auch besser. Eine Woche lässt es sich damit jedenfalls aushalten. Ansonsten kann man in Tunsien auch preiswert essen gehen.
Grundsätzlich war der Service o.k., nur die Kellner im Restaurant machten einen kurz angebundenen bis unfreundlichen Eindruck. Manchmal gaben sie uns sogar das Gefühl, dass wir stören würden. Zimmerservice war tadellos und sehr diskret. Rezeption machte manchmal einen etwas gestressten Eindruck, war aber stets freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand mit weißem Sand. In der Vorsaison war er noch leer. In der Hotelanlage gibt es viele kleine Wiesen, die hinter dem Strand ebenfalls mit Liegen bestückt werden können, wenn man es windgeschützter mag. Nach einer halben Stunde Strandspaziergang ist man direkt am netten Hafen. Das Taxi zurück kostet ca. 2 €. Immer mit Taxameter fahren! In der Umgebung gibt es einige restaurants. Auch bis Sousse ist es nicht weit und wenn man das europäische Essen vermisst, sollte man sich ins Legends in Sousse fahren lassen... Besuchen Sie die Medina von Sousse (Taxifahrt ca. 4 €), essen Sie Scharwarma, besuchen Sie die Galerien tunesischer Künstler und legen Sie sich ruhig mal bei einem Barbier unters Messer für eine Rasur! :)
Poolanlage ist sauber und gepflegt. Leider ist ziemlich viel gefliest. Das könnte man schöner gestalten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Sandra & Jörg |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.