- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von Tunesien bzw. dem Tourismus dort haben wir bisher zurückgeschreckt. Ägypten und insbesondere El-Gouna haben wir vorgezogen. Das hat sich grundlegend geändert. Die Kritiken - insbesondere am Essen - sind ja schon etwas älter und vielleicht hat das Küchenpersonal gewechselt, aber ich war angenehm überrascht und wir sind wirklich nicht anspruchslos. Die Auswahl, Vielfalt und die Anrichtung habe ich in den letzten Jahren nirgendwo in derart guter Qualtität erlebt. Und die Preisklassen waren immer in etwa vergleichbar. Das Hotel war wirklich die 4-5 Sterne wert. Allein die Dusche war etwas "unter Niveau", aber brauchbar. Wenn jetzt noch die "Geschäftemacher" der Shops im Hafenstädtchen etwas dezenter im Umgang mit Kunden wären, sind wir glatt bereit, von El-Gouna zu wechseln. Jedenfalls nach dem Motto: "Schnell mal für 1 Woche in die Sonne und es sich gut gehen lassen". Schon allein der Flug von nur ca. 2, 5 Stunden ist ein weiterer Grund. Für uns war die ganze Woche also unter dem Strich eine mehr als positive Überraschung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Armin |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.