Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - wir werden ein 4. Mal kommen!

Das Hotel ist trotz seiner Grösse sehr übersichtlich und sauber! Die ganze Woch haben wir keine einzige Wolke gesehen. Dank des feinen Windes war die Sonne bei 30 - 35 sehr angenehm. Super Preis- Leistungsverhältnis, wir können das Hotel einmal mehr weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meersicht, sehr geräumig mit grossem Balkon mit Tisch u. Stühlen. Einzig das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen und da sind 5* doch etwas zuviel.:-(

• Das Essen (Buffet) ist ausgezeichnet und abwechslungsreich! Das Restaurant ist sehr sauber. Es kann all inkl. gebucht werden. Das Servicepersonal freut sich über ein Trinkgeld. Das einzige Problem sind die Gäste, welche sich total daneben verhalten! Man kann doch am Buffet soviel nehmen wie man auch essen mag. Kennt man etwas nicht, probiert man nur wenig. Entsetzlich was die Leute stehen lassen.

• Überaus freundliches u. hilfsbereites Personal. Die Meisten sprechen franz., englisch u. das Service u. Empfangspersonal auch Deutsch

• Man begibt sich durch die Hotelanlage direkt zum schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten 3 Min. zu Fuss. Weitere Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten im schönen Port El Kantoui. Mit dem Bus oder Taxi ca. 5 Min. 3 Dinar:-)

Liegestühle, Matte, Sonnenschirme gratis! Super Anlage u. Strand

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christine

Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.