- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir eigendlich das Hotel Rosa Beach gebucht hatten, waren wir sehr zufrieden mit der Umbuchung. Es hätte uns schlimmer erwischen können.Der einzige Minuspunkt unserer Seite,das AI Gäste etwas benachteiligt waren in der Bedienung.Aber wir hatten in den 3 Wochen keine Probleme etwas zu Trinken zubekommen auch wenn wir es uns manchmal selbst holen mußten.Uns hat es sehr gut gefallen.Ganz toll war der Strand.Die Ärztliche Betreuung einfach super.An der Rezeption ganz nettes Personal.Die Animation könnte Abends besser sein.Das Essen war immer lecker.Für den Preis den wir bezahlt haben,würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.Die Zimmer waren groß und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sylvia |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.