- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Hotel, das Personal von der Repzeption bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wäsche wurde täglich gewechselt. Die WC`s sind für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, aber auf Wunsch bekommt man ein entsprechnendes Zimmer. Das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Es ist aber vom Salat bis zum Obst alles im Angebot. Die warmen Speisen könnter reichhaltiger sein. Der Pool ist sauber. Internet und Fitnessraum kostet extra und relativ viel. Z.B. kann man nur 1 Std. Internet buchen für 4,- €. Fitnessraum 5,- €. Das hatten wir in der Türkei incl. Die doch relativ schöne Disco haben wir auf Grund der unmöglichen Musik bald verlassen. Der DJ spielte sein eigenes zusammengemixtes Zeug, so dass der Saal sich schnell räumte. Allgemein waren wir aber zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Harry |
Dear guest, We would like to thank you for giving us your attention and let your impression that encourage us to do all the best for your total satifaction. We also thank you for choosing El Mouradi Palace hotel for your stay in Tunisia. We really appreciate your feedback and hope to see you again in the future. Best regards, EL MOURADI PALACE Hotel Management.