Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
An der schönsten Bucht

Überschaubares Hotel in Top Lage für Badeurlaub. Alle Zimmer haben Meerblick, man hört schön das Meer rauschen. Sauberkeit ist gut. Buchbar mit Halbpension oder All inclusiv. Gäste im Mai ca. 70 % Deutsche, 20% Spanier, 10% Engländer , gemischte Altersstruktur. Sehr angenehmes Publikum. Da das Hotel erst im Mai wieder eröffnet hat nach der Winterpause, war die Belegung noch spärlich, was sich im Laufe der Woche änderte. Die Nachbarhotels hatten noch geschlossen. Die Liegen am Strand waren noch kostenfrei nutzbar. Handyempfang ist super. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich würde bevorzugt im Mai wiederkommen, da dann erst alles langsam aus dem Winterschlaf erwacht, das Hotel noch relativ leer ist und die Natur sich von ihrer schönsten Seite zeigt, da alles grünt und blüht. Ich werde aufgrund der wunderschönen Bucht bestimmt wiederkommen und das Hotel bot mir mit Halbpension alles was ich brauchte.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, gute Möbilierung, harte Matratzen und Flatcreen mit genügend deutschen Programmen sind vorhanden. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und 2 Stühle mit Polsterauflagen. Das Bad hat eine Badewanne. Alles war sauber. Minibar ist vorhanden. Safe kostet 2,50 am Tag.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar, mit Außenbereich. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Plätze gab es jederzeit, da das Hotel noch nicht voll belegt war. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich, die Getränke hatten moderate Preise. Besonders gefiel mir die große Auswahl an schon fertig geschält und geschnittenem Obst zu jeder Mahlzeit.

• Gut
  • Das Personal war rundum sehr freundlich. Viele sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und bekamen jeder ein kostenloses upgrade auf ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung.

• Der super Sandstrand ist direkt vor der Tür, so dass man im Bett das Meer rauschen hört. Nebenan ist ein kleiner Supermarkt. Es gibt auch 7-8 Restaurants, einen Souvenirshop und eine Tauchschule. Wenn man die Insel erkunden möchte braucht man ein Auto, da der Bus sehr selten fährt.

Es gab im Laufe der Woche 3 Veranstaltungen abends in der Bar, wir haben sie aber nicht besucht. Es gibt einen kleineren Pool mit Liegen, aber auch den haben wir nicht genutzt, da das Meer mit kristallklarem Wasser direkt vor der Tür war.

Preis-Leistung

• +3