Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einzigartig schönes Erlebnis - ein super Urlaub!

Obwohl das Hotel bereits in den 50er Jahren mit drei Stockwerken enstand und in den 70ern zwei weitere Stockwerke erhielt, ist es in einem Topzustand. Alle Zimmer haben einen 1A Meerblick. Das Essen ist grandios und bietet etwas für jeden Geschmack. Alles ist sauber. Es gibt Flachbildfernseher mit dt., span.,frz.und ital. Programmen sowie Internet. Strand und Pool sind ein Traum. Das Wasser ist kristallklar und die Bucht ist klasse für Schnorchler. Das Allerbeste sind aber die freundlichen und hilfsbereiten Menschen, die im Hotel arbeiten. Von der Putzfrau bis zur Chefin einfach Klasse. Es gibt überwiegend deutsche, aber auch holländische, italienische, frz., engl.usw. Gäste. Mietauto bei Jaime erhältlich. Man brauch nur an der Rezeption (José und Cristina) nachzufragen. Ausflüge nach Formentera zur Höhle von San Miguel bieten sich an. Auch ein Besuch des Hippiemarktes in San Carlos ganz in der Nähe lohnt sich. Natürlich muss man auch die Hauptstadt Ibiza gesehen haben. Busverbindungen bestehen täglich zweimal bis Ibiza. Hier lohnt auch ein Zwischenstopp in Santa Eulalia und eine Besichtigung des Puig de Missa. Auch ein Fussmarsch vom Hotel zur Punta Grossa lohnt sich. (wunderbarer Ausblick zur Leuchtturminsel Tagomago.)

• Alles da was man braucht. Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Meeresblick. Bad gepflegt mit Bidet. Zimmer mit Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar und Safe sowie Telefon. Täglich grüsst die Putzfrau mit immer neuen Überraschungen. Alles tip top sauber. Handtücher werden auch auf Wunsch täglich erneuert.

• Es gibt einen sehr eleganten Speisesaal mit Pool- und Meeresblick und eine Poolbar. In puncto Sauberkeit und Hygiene gab es garnichts zu beanstanden. Die Qualität und Quantität der Speisen ließ bei uns keine Wünsche offen.Es reicht schlicht nicht der Platz, um all die Leckereien aufzuzählen. Besonders hervorzuheben sind hier die frisch zubereiteten landestypischen Gerichte und sogar der frische Fisch aus der Bucht von San Vicente. Auch bei den Nachspeisen hat man hier die Qual der Wahl und täglich frisches Obst und Früchte. Für uns wahr es mit Blick auf das Körpergewicht fast zu gut. Hervozuheben bleibt noch einmal das klasse Personal rund um die Oberkellnerin Dolores.

• Einfach super ist das Personal des Hotels in Cala San Vicente. Von der Zimmerfrau Marie Luz über die Rezeptionisten José und Cristina, die sehr gut Deutsch sprechen bis hin zu den Baristas Pedro, Antonio, Cipri und Mariano und den Camareros allen voran Dolores und Allan, aber auch Bartolomeo, Abdul und Mariano und alle anderen, nicht zu vergessen die Köche Daniel und José usw. Die Fremdsprachenkenntnisse sind durchweg gut. Nein es gab nicht das Geringste auszusetzen oder zu beanstanden. Im Gegenteil wir fühlten uns wie eine grosse Famile. Der Abschied fiel uns schwer. An der Rezeption konnte man mir sogar helfen, meine unfreiwillig gelöschten Bilder wiederzuerlangen. (Digitalkamera!) Viva Grupotel Cala San Vicente!!!

• Der Strand liegt direkt vor der Tür. Der Ort San Vicente liegt etwa 3 KM entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Cala San Vicente bieten zwei Läden; bspw. kostet eine Bierdose San Miguel 0,33l 1,10 € statt 0,55 € im normalen Inselsupermarkt. Restaurants gibt es auch genug. Es gibt auch gute Busverbindungen zu grösseren Städten. (ca. 20 Min. 3,10 € für eine einfache Fahrt nach Santa Eulalia oder Ciudad de Ibiza) Ausflugsmöglichkeiten bieten Formentera, die Höhle bei San Miguel oder direkt per Fussweg in San Vicente die Punta Grossa oder die Höhle von Es Cuilleram. Durch seine versteckte Lage bleibt man hier von den Touristenmassen verschont. Die Strandliegen waren auch gratis. Kurzum: Mehr kann man nicht erwarten.

• Gut

Sport, dafür haben wir selbst gesorgt. Auch die Unterhaltung war mässig, was aber der Jahreszeit geschuldet sein dürfte. (Mai!!!) Der Pool war cool!

Preis-Leistung