Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist vielleicht nicht superneu, aber sehr gepflegt. Halbpension und All inclusive sind möglich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was traumhaft schön war, ich kann jedem nur empfehlen diese Zimmer zu nehmen, sonst verpasst man was! Die Zimmer waren immer sehr sauber und hübsch hergerichtet. Auch haben wir nie die Geräusche aus den anderen Zimmern hören müssen. Die Gäste sind im Durchschnitt eher älter, sehr junges Volk findet man hier weniger, was einem Ruhe garantiert.
Das DZ war sehr schön, sauber, gemütlich, mit TV, Minibar; fön, Safe und der Balkon hatte einen wunderschönen Ausblick
Frühstück und Abendessen sind super lecker, wirklich mehr als wir erwartet hatten. Es wird viel frisch gekocht, es gibt leckeren Fisch und tolles, frisches Gemüse. Aber auch Basics, wie Salate, Pizza, Nudeln waren vorhanden. Auch morgens hat man viel Auswahl. Wir waren begeistert. Alles wirkte sauber und rein.
Die Leute an der Rezeption sind hilfsbereit und können alle Deutsch, was fast unheimlich ist. Bei den Kellnern sind die einheimischen, die meist auch deutsch können, die nettesten. Einige deutsche Kellner bringen die "deutsche Freundlichkeit" mit auf die Insel, da wünschte man sich, dass niemand aus dem Personal aus Deutschland kommt. Auch die Putzfrauen sind sehr nett.
Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Die Umgebung ist sehr schön, viel Grün, naturbelassen. Man kann gut wandern gehen. Der Ort ist eher klein, es gibt 2 kleine Supermärkte und ein paar Restaurants, die inseltypische Gerichte bieten. Mit dem Bus kann man zB nach Ibiza Stadt fahren. Für spezielle Ausflugsziele braucht man entweder ein Taxi oder man bucht sie beim Reiseveranstalter.
Das Freizeitangebot ist eher gering, was ich persönlich toll fand, denn es gab keine Animation oder Sport am Pool. Man musste nur ein wenig die Animationsmusik aus dem Nachbarhotel ertragen. Der Ort ist definitiv nichts für feierwütige, sondern eher für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen. Das Meerwasser ist klar und sauber und man kann auch schnorcheln und Fische beobachten.