Es handelt sich um ein älteres Hotel welches weit ab jeglicher Zivilisation liegt. Die Sauberkeit in den Zimmer lässt zu wünschen übrig. Ich hatte AI, dies war in Ordnung Es sind alle Nationalitäten im Alter von 1-80 Jahren vertreten. Das hotel ist nicht zu empfehlen
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Die´Einzelzimmer liegen direkt über der Strasse. Hier ist an Schlaf ab 5.00 Uhr morgens nicht mehr zu denken. Die Einzelzimmer sind eher klein. Danach habe ich in ein DZ umgebucht. Die Zimmer sind klein, haben wenig Ablagemöglichkeiten und die Einrichtung ist alt. SAT -TV wurde angeboten, empfangen kann man hier jedoch nur 6 deutsche Sender, nicht einmal RTL ist hier zu empfangen.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Qualität und Quantität der Speisen sind in Ordnung. Die Sauberkeit im Restaurant ist ebenfalls gut und es wurde international gekocht.
Das Personal ist freundlich. Die Sprachkenntnisse an der Bar lassen zu wünschen übrig. Teilweise konnte oder wollte der Kellner hier nichts verstehen. Die Zimmerreinigung war oberflächlich, so wurde z.B der Spiegel im Badezimmer innerhalb von 2 Wochen überhaupt nicht geputzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand weit entfernt vom Flughafen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind so gut wie nicht vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind durch den Reiseveranstalter buchbar.
Es gibt keine Freizeitangebote. Sport und Animation wird nur im Nachbarhotel angeboten, in welchem sich aber nur Italiener befinden, dort wird auch nur italienische Animation angeboten. Das Hotel selbst verfügt über keine Animateure. Abendveranstaltungen finden 3 x wöchentlich durch irgendwelche Artisten statt. Die Liegen und Schirme kosten am Strand je 4,50 Euro. Am Pool sind liegen und Schirme AI Eine Disco gibt es nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind so gut wie gar nicht vorhanden.