- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort die Ruhe und den schönen Strand total genossen. Auch wenn es rundherum nicht viel gab und diese Ortschaft total klein ist. Wir waren größtenteils auch mit dem Hotel zufrieden, nur hatte uns im Restaurant gestört, dass die meisten Tische eher für 2 Personen gedeckt waren und wir waren zu dritt. Und gerade die Tische die für mehrere Personen waren, würde schon fürs nächste Essen gedeckt, also beim Frühstück für Mittag und beim Abendessen fürs Frühstück und somit würden wir auf einen anderen Tisch geschickt. Der war dann überhaupt nicht gedeckt, würde aber dann eh schnell erledigt. Aber wie kann man um 9 Uhr morgens schon den Tisch für Mittag decken (Frühstück war von 8 bis 10 Uhr). Schlecht organiesiert oder zuwenig Personal. Denn die leeren Teller würden fast nie abgeräumt. Viele Leute räumten die selbst auf den neben Tisch, damit man wieder Platz hatte am Tisch. Wie dies dann ist wenn das Hotel ausgebucht ist, ist fraglich. ist uns auch aufgefallen. Ansonsten sind alle Angestellten sehr freundlich in diesen Hotel. Die Zimmer sind für 2 Personen gerade richtig, aber zu dritt war es echt eng. Handtuchwechsel konnte man täglich, doch das Bett würde bei uns in dieser Woche nicht frisch überzogen. Der Blick vom Zimmer ist echt a Wahnsinn, ur schön. Und wer bei Gulet bucht, braucht nicht hoffen, die Reiseleitung oft zu sehen. Wir haben sogar den Ausflug per Telefon gebucht, weil sie nicht kam. Die Dame von Tui war sehr oft hier und hat uns einiges wegen den Ausflügen erklärt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut