- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Es ist recht abgelegen, das haben wir aber gewusst und war o. k. Es geht zweimal am Tag ein Bus nach Ibiza- Stadt, für den wir 3 Euro bezahlt haben. Eine Taxi zur Hauptstadt kostet pro Fahrt 38,-- Euro. Wir sind einen Tag zum Hippimarkt nach Es Canar mit dem Taxi und das war pro Fahrt 17 Euro. Eine Woche haben wir gut ohne Mietwagen verbracht. Unbedingt empfehlen wir einen Ausflug nach Formentera. Dort kann man mit einem Roller die ganze Insel abfahren und herrliche Strände genießen. Auf Grund unseres frühen Fluges waren wir schon um 9 Uhr im Hotel. Wir wurden zum Frühstück eingeladen und konnten gleich danach unser Zimmer beziehen. Das war ein guter Start. Der Ausblick vom Zimmer auf die Bucht ist besonders schön und die bequemen Balkonsessel fanden wir sehr angenehm. Die Möbel sind mittelprächtig bis auf die Betten. Sie sind ziemlich instabil, man rutscht immer wieder in den Spalt und die Matratzen sind durchgelegen. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Gott sei Dank, gab es bei uns im Stock nur wenige Gäste. Rezeption und Terasse sind sehr gemütlich. Auch das Restaurant ist nett eingerichtet. Allerdings ist es unserer Meinung nach personell unterbesetzt. Wir mussten häufig an nicht gedeckten oder noch mit schmutzigen Geschirr angeräumten Tischen Platz nehmen. Die Tische sind klein und wir haben unser benutztes Geschirr - wenn möglich - am Nachbartisch abgestellt. Das größte Minus war für uns das Essen. Positiv war das frische Obst zum Frühstück und Abendessen, aber sonst waren wir nicht zufrieden. Es gab zwar viel Auswahl, aber das Fleisch war meist zäh, der Fisch kalt und das Gemüse zerkocht - "liebloser Kantinencharakter". Insgesamt betrachtet können wir das Hotel wegen seiner Lage und seinem gemütlichen Ambiente aber empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut