Elke (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, wir haben das Hotel gewechselt!

Sehr schlecht

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Musten dann aber feststellen, das diese nur gefakt sein können, denn absolut überhaupt nichts ist positiv an diesem Hotel. Entweder sind die Leute noch nie woanders gewesen oder wie uns aufgefallen ist geben die gleichen Leute unter verschiedenen Alias ihre Bewertungen ab. Die 95% positive Bewertungen sind absolut unrealistisch.Es handelt sich um ein sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Schmutzige Zimmer, dreckige Handtücher. Sehr schlechtes Essen. WIFI nur in der Hotellobby zwischen 18:00-22:00 Uhr. ( Abendessenszeit). AI ist ein Witz. Verdünntes Bier in Mini Plastikbechern, keine Auswahl an Coctails. Zur Kaffezeit wurde heißes Wasser mit Nescafe und ein paar vertrocknete Miniteilchen gereicht. Nur wer rechtzeitig anwesend war, der bekam auch noch was. Das Frühstück und das Abendessen war eine Katastrophe. Nur 2 Sorten Brot , 2 Sorten Käse, flüssige Marmelade, 2 Wurstsorten die nach Chemie schmeckten und somit ungenießbar warenKein Obst , kein Müsli..Abendbuffet ekelhaft. Deshalb haben wir nach einer Woche das Hotel verlassen und sind ins Sofitel gewechselt . Dies hätten wir eigentlich direkt am 2. tag schon machen sollen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Telefonkosten sehr hoch 1 min 2,99 Euro. Am besten über Skype telefonieren oder in der Lobby per Wifi Emails schreiben. Internetverbindung allerdings sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Zimmer ausreichend groß, aber sehr altes Mobiliar und sehr renovierungsbedürftig. Abgerissene Gardinen. Minibar kühlte überhaupt nicht. Unter dem Bett zentimeter dicke Staubschicht. Sehr schmutzige Handtücher. Nur 1 deutschsprachiges TV Programm ( im Sofitel 4 Programme)

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, 1 Poolbar, 1 Abendbar. Verdünnte Getränke. Atmosphäre gar keine, sehr ungemütlich kein Flair. Sauberkeit und Hygiene ließen sehr zu wünschen übrig. Schmutzige Trinkbehälter mit abgestandenen oder verdünnten Säften. Man musste sein Wasser aus Wasserspendern in leere Wasserflaschen umfüllen. Das haben wir sogar in einem 3 Sterne Hotel in Ägypten noch nie erlebt. Es gab kein Obst und das Buffet war an dürftigkeit kaum zu überbieten. Nach Beschwerde teilte uns der Chefkoch mit ; er habe kein Geld um vernünftige Buffets anzubieten. Der Hauptgrund warum wir nach 1 Woche das Hotel gewechselt haben.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung sehr schlecht, . Kein Deutsch nur Englisch.

• Sehr schlecht
  • nur mit dem Shuttle zum Strand und zum Dine around. Dieser fuhr aber erst am morgen gegen 9:45 zum Strand. Sehr unpünktlich. Teilweise auch gar nicht. Abends nur bis 23:00Uhr statt wie auf dem Fahrplan bis 01:00 Uhr. Durch die Unpünktlichkeit teilweise sehr lange Wartezeit. Shopping in UP Town unmöglich. Nur ein paar kleine Läden mit verstaubter Auslage. Nightlife gar nicht.

• Sehr schlecht

Pool sauber, kein Sport, keine Animation, außer den ganzen Tag ständig die Gleiche laute Musik. Teilweise zu laute Musik nach 23:00 Uhr vor den Zimmern mit Poolblick. Keine Disco. Am Strand überhaupt gar nichts.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Elke