Freddy (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Taba Heights

Das Hotel ist für Ruhe suchende sehr gut geeignet. Das DZ war sauber, jedoch sind gewisse Abnutzungserscheinungen schon erkennbar. Wer sich daran nicht stört, wenn da und dort der Lack am Türrahmen ein wenig bröckelt kann hier entspannt Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sehr hilfsbereit. Die Auslastung des Hotels war in unserer Reisewoche sehr gering. Ca. 20% Zimmerbelegung. Essen (all Inklusive) war vielseitig. Eigentlich für jeden was dabei. Besonderer Vorteil war das "dine around". Hier konnte man in vielen anderen Hotels und Restaurants innerhalb des Resorts Taba Heights Essen gehen. Sehr zu empfehlen ! Im Three Corners buchen aktuell viele Deutsche haben wir uns vom Personal sagen lassen. Von unserem Eindruck her kann ich das bestätigen. Es gibt freien W-LAN Zugang in der Eingangshalle. Allerdings nur dort und nur von 18:00 bis 22:00 Uhr. Alles andere ist kostenpflichtig. Das Lächeln, die Dankbarkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals kann durch kleines Trinkgeld (in der Regel 10 Pfund Schein = ca. 1 Euro) noch weiter gesteigert werden ;) Die anderen Hotels im Resort, wie z.B. Hyatt oder Sofitel oder Intercontinental sind in Architektur und Landschaftsgestaltung zwar schöner, aber viel größer. Dadurch mehr Leute. Wer es ruhiger will ist daher im Three Corners gut aufgehoben. Wer Nachleben sucht, sollte jedoch nicht nach Taba gehen. Da ist Sharm El Sheik schon die bessere Adresse. W-LAN siehe oben. November empfanden wir als sehr angenehm. Luft ca. 30 Grad . Wasser ca. 24 bis 25 Grad. Pool noch wärmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (1 Woche all inklusive mit Flug rund 450 Euro (Stand Nov. 2013). Wir haben wegen der pol. Lage keine Ausflüge gemacht, ausser Kamelreiten. Dieser Ausflug ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt war allerdings die 40 Euro nicht wert. Kamelreiten kann man auch am Strand machen und dort den Preis verhandeln.

• Sauber. Aber schon ein wenig abgelebt. Uns störte das nicht. Im Zimmer ist man nur sehr wenig. Die Größe ist sehr komfortabel, obwohl wir nur das ganz einfache DZ gebucht hatten. Es gibt nur 2 deutsche TV Sender.

• auch schon oben beschrieben. Wer Kaffee dünn bzw. leicht mag wird den Kaffee mögen. Espresso etc. kostet extra. bzw. gibt es nicht. Dine Around unbedingt machen! Wie das geht wird im Hotel gut beschrieben. Beim Shuttle Bus fragen, wann er die letzte Tour macht, sonst kann es in der Nebensaison passieren, dass man in der Nacht zu Fuss zum Hotel laufen muss. Wir haben alles an Speisen probiert und hatten keine Magen-Darm Probleme bekommen. Auch nicht mit Salat. Aus unserem Umfeld haben wir ebenfalls nichts davon gehört. Besonders zu empfehlen ist das Lagoon Restaurant im Intercontinental. Traumhaft am Abend dort zu essen. Besser geht es wirklich nicht mehr ! Lage, Essen, Bedienung Extraklasse! Auch sehr gut fanden wir das Bird Nest Restaurant direkt neben dem Three Corners (Thai Food).

• schon oben beschrieben. Bei uns war das Personal super ! Insbesondere unser Oberkellner Hamdy :).

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Daher gute Aussicht aufs Meer. Ein Shuttle Bus fährt regelmäßig zum Strand. Daher kein PRoblem. Zu Fuss dauert es ca. 30 Min zum Strand. Aber das ist ein herrlicher Spaziergang und am Strand ist wieder alles vorhanden was man braucht (Liegen, Essen, Trinken, Pool, ) Es gibt jetzt Direktflüge von Deutschland nach Taba. Daher ist das Reiseziel gut und bequem zu erreichen.

• Gut

Wir haben nicht viel benutzt. In der einen Woche stand Schnorcheln, Schwimmen und Tauchen im Vordergrund. Zustand von Pool, Liegen und Schirme gut. Handtücher konnte man wechseln so oft man wollte und auch zum Strand mitnehmen. Kinderprogramm kann ich nicht beurteilen. Im unserer Woche waren keine Familien mit Kindern im Hotel.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Freddy