Ein toller Urlaub, wir hatten nichts auszusetzen. Guter Service, großzügige und saubere Zimmer, tolle Pools, schöner Strandabschnitt - die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr grün. Das Essen war Zudem wirklich hervorragend! Die Animation und Einrichtung für Kinder war ebenfalls einwandfrei und hat unserer Tochter sehr gefallen.
Groß, sauber, alles vorhanden, was man braucht.
Das beste Essen, das wir in einem Hotel je bekommen haben.
Bis auf das WE, an dem ein Business Kongress stattfand und plötzlich sehr viel mehr Leute im Hotel wohnten, war der Service sehr gut. Verständigung fast ausschließlich auf Englisch.
Mit einem Privattaxi waren wir in ca. Einer halben Stunde Am Hotel. Wir haben allerdings keine Aktivitäten außerhalb des Hotels gemacht.
Für jeden was dabei! Auch abwechslungsreiches Entertainment!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen und sauberen Zimmer, die gepflegte Anlage, das köstliche Essen und der freundliche Service gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass auch Ihre Tochter die Kinderanimation genossen hat – es ist uns wichtig, dass sich die ganze Familie bei uns wohlfühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Ela Excellence Resort Belek