Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit tollem Service

Enttäuscht hat uns gar nichts. In allen Bereichen sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ausgesprochenen freundlich und versuchen die Wünsche der Gäste schnell umzusetzen. Für Fragen und Hilfe steht nicht nur der Reiseleiter des Veranstalters, sondern die Rezeption und vor allem die rund um die Uhr besetzte Gästebetreuung durch vier sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen zur Verfügung. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Atmosphäre im Hotel ist äußerst angenehm und erholsam. Das Hotel vermittelt den Eindruck eines sehr guten Managements. Nichts wirkt gekünstelt oder aufgesetzt. Der TUI-Reiseleiter Ramis Hacifazlioglu ist ein erfahrener Reiseleiter der einem viele Tipps gibt. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes für die Sommersaison vorbereitet, der Strand hergerichtet oder auch Maler- und Renovierungsarbeiten vorgenommen. Auch das lief professionell und ohne Beeinträchigung der Gäste ab. Es waren erstaunlich viele Gäste auch mit sehr kleinen Kindern im Haus. Auch darauf war man bestens vorbereitet, einschl. Babaynahrung im Speisesaal. Der SPA-Bereich und die Qualität der Anwendungen ist sehr zu empfehlen. Wir können das Haus nur uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne auch wieder

• Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten seitlich einen schönen Blick aufs Meer und in der Ferne auf das Taurusgebirge. Da der Balkon nach Westen ausgerichtet war, konnten wir die Sonne bis zum Untergang genießen. Der Zimmerreinigung war top, was übrigens für die Sauberkeit im ganzen Hotel gilt, insbesondere auch der Sanitäreinrichtungen. Die Minibarwurde täglich aufgefüllt uns es wurde auch täglich die Bettwäsche gewechselt. Wenn das nicht nötig war, legte man eine vorhandene Karte aufs Bett. Für uns war das nicht täglich nicht nötig. Die Zimmer sind ruhig und auch nicht hellhörig, was man von vielen anderen Hotels nicht behaupten kann.

• Es war die typische, ausgezeichnete türkische Küche. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war klasse. Gefrühstückt haben wir jeden Morgen auf der Außenterrasse. Sie ist um das ganze Restaurant gezogen und durch einen großen Teich zum Hotelgelände abgrenzt. Es war toll in der Morgensonne zu frühstücken. Abends haben wir einmal das mexikanische und das osmanische Spezialitätenresautrant auspropiert, was auch zu den Highlight gehörte. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Bedienungen war ausnahmslos top. Die Gestaltung des Speisesaals hat uns gut gefallen. Er ist zwar groß, hat aber nicht die Atmosphäre einer lauten Wartehalle. Der Saal ist in mehrer kleinere Einheiten unterteilt und wenn in den geöffneten Bereichen kein Platz mehr frei gewesen ist, wurde schnell der nächsten Bereich geöffnet. Mittags haben wir gerne auch nur an der Poolbar einen kleinen Snack eingenommen und den Blick zum Meer oder in den Garten genossen.

• siehe Eingangsbemerkungen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, und zwar für alle Altersgruppen (Disco, Kino, Bowlingbahn, Spielraum, Tischtennis, Animation). Die Animation hatte ein reichhaltiges Angebot und bewegte sich eher im Hintergrund. Das Wochenangebot war sehr klein auf einem DIN-A4-Blatt gedruckt und man musste schon suchen, wo die Angebote durchgeführt wurden. Hier könnten die Hinweise und Informationen verbessert werden. Was wir sehr schön und entspannend empfanden, war der große Barbereich mit Aussenterrasse, direkt an die Lobby angrenzend. Hier gab es ab nachmittags bis ca. 22.30 Uhr Klaviermusik, teilweise ergänzt durch Geige oder Harfe. Eine, für uns tolle Atmosphäre. Angenehm ist auch das warme Hallenbad, einschließlich Außenbecken und die Vitaminbar. Die Poolanlage im Freien ist riesig und umfasst große Teile der Außenflächen. In unserer Jahreszeit war das Sportbecken beheizt. In allen geöffneten Wasserbereichen waren Bademeister anwesend und es gab überall Badehandtücher.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Guest Relations Team