Rudina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit großartigem Kids Club, aber Verbe

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und sauber. Der Service in den Restaurants war zu 98 % top, besonders Halil aus dem Anatolien-Restaurant hat uns begeistert. Der Kids Club war ein Highlight: super engagierte Mitarbeiter, tolle Betreuung. Sogar leckere Kaffeekreationen den ganzen Tag gab es. Dafür 5 Sterne! Zimmerreinigung: Wir hatten Glück mit einer sehr netten und gründlichen Reinigungskraft, die unser Zimmer stets sauber und ordentlich hinterlassen hat. An einem Tag hatten wir jedoch eine andere Reinigungskraft, und hier merkten wir sofort, dass die Sauberkeit bzw. Ordentlichkeit deutlich nachließ. Negativ: Die Shops vor dem Kids Club mit extrem überteuerten Spielzeugpreisen (teilweise das Fünffache vom normalen Preis). Außerdem ein sehr enttäuschender Service von Hüseyin (persönlicher Assistent) – weder Restaurantbuchungen noch das Nachsenden vergessener Sachen wurden zuverlässig erledigt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Alles Mitarbeiter top außer Hüseyin unser Persönlicher Assistent der uns in allen Belangen enttäuscht hat.

• Aktivitäten
  • Gut

Als wir Padel spielen wollten, verlange man 20€ aber Tennis sei kostenlos. Dies war vollkommen unverständlich für mich, da es vom Platz und Equipment kein riesenunterschied gibt für mich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Rudina

Sehr geehrte Rudina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die weitläufige und saubere Hotelanlage, der hervorragende Service – besonders bedanken wir uns für die freundlichen Worte an Halil aus dem Anatolien-Restaurant – sowie das aufmerksame und engagierte Team im Kids Club gefallen haben. Es freut uns auch sehr, dass die Zimmerreinigung einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat! Wir möchten außerdem darauf hinweisen, dass die Shops auf dem Hotelgelände in der Nähe des Kids Clubs nicht direkt von unserem Hotel betrieben werden. Diese Verkaufsstellen sind unabhängige Mieter, die die Räumlichkeiten auf unserem Gelände gepachtet haben. Daher haben wir leider keinen direkten Einfluss auf die Preisgestaltung und das Warenangebot in diesen Shops. Vielen Dank für Ihre Kommentare – sie bedeuten uns sehr viel. Durch Ihr Feedback können wir besser verstehen, auf welche Aspekte wir besonders achten müssen, um Mängel zeitnah zu beheben und die Servicequalität zu verbessern. Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns ständig weiterzuentwickeln und den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler und angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage