Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.

Der Garten und die Pflanzen waren toll. Vom Sitzplatz auf der Terrasse im Hauptrestaurant haben wir auf Teich und Fische geschaut. Wir würden wieder kommen: toller Strand, große weitläufige Anlage, erholsamer Wellnessbereich, moderne saubere Zimmer, Kidsbreich abwechslungsreich, Liegenmanagement an Pool&Strand. Die Gästeherkunft könnte besser gemischt sein - mir war es zu viel russisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu fünft über zwei Etagen (Maisonette) im Haupthaus. Es gab reichlich Platz. Im Bad hätten ein paar Garderobenhaken noch gut getan. Die Klimanlage war zum Schlafen zu laut und daher ausgeschaltet - war zum Glück nicht so warm, obwohl wir im Dachgeschoss waren. Minibar gut gefüllt und täglich neu aufgefüllt. Betten bequem. Balkon riesig. Wir haben keine Nachbarn gehört.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen im Hauptrestaurant war gut, aber ohne WOW-Effekt. Wir haben unser Kontingent für zwei A-La-Carte-Restaurants genutzt. Es war ruhiger, aber nicht besser. Man verpasst nichts, wenn mal wieder alles ausgebucht sein sollte. Die wenigen Cocktails, die wir probiert haben, waren okay. Klasse war das Eis- und Kuchenangebot am Dofplatz. Es gab über die gesamte Anlage verteilt gekühlte Getränke zum selber bedienen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Eine Verständigung auf Deutsch ging garnicht. Englisch nur sehr eingeschränkt. Auf dem eigenen Handy wurde unter WhatsApp eine Chatgruppe eingerichtet. Hier konnte man Fragen, Reservierungen, Wünsche und Probleme mitteilen und wurden sogar zum Teil beantwortet. Das Personal war freundlich und angenehm. An den Pools wurden uns Liegen gebracht, Handtücher abgenommen und am Strand Getränke & Snacks ungefragt angeboten - toller Service!

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Kinderpool und Olympiabecken waren beheizt und angenehm - der Rest eiskalt. Die Liegen waren gut genutzt. Trotzdem hat man auch am späten Nachmittag noch was gefunden. Ich fand es toll, dass mit Handtüchern reservierte Liegen konsequent freigeräumt wurden. Handtücher konnte man sich immer und soviele man wollte holen. Es gab gekühlte Getränke (Wasser, Fanto, Cola). An manchen Stellen war es sehr rutschig ... lieber nicht barfußlaufen. Ansonsten gut gepflegt und sauber. Die Toiletten waren eine Herausforderung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Schöner Sandstrand, barfuß ins Wasser kein Problem. Nach einigen Metern tief genug zum Schwimmen. Klares und sauberes Wasser. Von der Seebrücke konnte man sogar reinspringen. Liegen gab es zu wenige. Uns wurden Snacks, Getränke und Eis zum Teil ungefragt angeboten ;)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Relaxen am Strand oder Pool ging nicht so richtig. Es war schon recht laut und voll. Umso toller waren das Hamam und die Saunabesuche. Kurz vor dem Abendessen schön leer. Mehr haben wir nicht genutzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie diese wunderbare Bewertung mit uns geteilt haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir mit Ihrem Feedback motiviert sind, unsere gästezufriedenheitsorientierten Ziele zu erreichen. Unser Ziel ist es, einen immer perfekter werdenden Service zu bieten und Ihnen, unseren geschätzten Gästen, unvergessliche Momente fürs Leben zu bereiten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage