- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub in Klein Russland. 99 % sind Gäste aus den Ostblock, Benehmen ist bekannt. Keiner hält sich an Corona Regeln. Niemand sagt oder tut was. Hotel ist alt aber gut. Zimmer werden ab November Neu gemacht. Ist auch nötig . Klima laut, Betten in Familienzimmer Lake House hart und zu klein für Erwachsene. Essen hat mir nicht gefallen. Bines anders gewohnt in andere Hotels. Vielleicht liegt es an Corona oder gestiegene Lebensmittel preise. Anlage Groß und wie ein Park, klasse. Den Steg ist ein Highlight, vergleichbar mit den in Royal Signius. Hatten Familienzimmer gebucht, bei Ankunft Duplex offen , also keine 2 Zimmer wie gedacht. Upgrade bekommen, Familienzimmer Lake House, 495 Euro Aufschlag!!!!!!
Betten in Familienzimmer zu klein, abgelebt , Klima zu laut.
Geschmack fehlt. Hatte 3 tage Magen Darm Beschwerden.
Klasse Personal außer die aus Sibirien , verstehen nur Russisch
2 Km von Belek mit Einkaufmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Piet |
Sehr geehrte Piet, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, weshalb wir mit grossem Bedauern gelesen haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollstens zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass all Ihre Hinweise an unser Management und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden und dort sehr ernst genommen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie dennoch in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen, wir sind uns sicher dann all Ihren Erwartungen gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ela Quality Resort Team