Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
Wir lieben das ELA Excellence 😍

Wir lieben das ELA alle und jeden den ich mitnehmen wird Fan davon 😍ist eins meiner Lieblingshotels 🙏🏻

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderschön mit kleinen Details zum wohlfühlen. Die betten sind sehr bequem. Ich war schon im November da und werde warscheinlich wieder im November nochmal das ELA besuchen 😍 Ich würde mich über Pfefferminztee freuen 🥰ansonsten ist alles in der Mini Bar was man braucht und alles inklusive 🙏🏻

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Also das Essen ist grandios. Meine klientin sagte sie will Diät machen und ich sagte ihr da ist sie im ELA verloren 😂das Essen ist grandios und es gibt so viel Auswahl. Mittags haben wir immer im Galata gegessen, wahnsinnig lecker dort und das Team ist so lieb und sehr aufmerksam. Wir waren echt traurig beim verabschieden 😌das La perla hat die besten Trüffel Nudeln auch wenn mit Aufpreis 😋🥰und das La Sofa abends ein wunderschönes Ambiente. Der Restaurant Leiter Habib macht alles für seine Gäste damit sie zufrieden und glücklich sind. Sie lieben ihre Arbeit und das merkt man.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Assistants haben alles gemacht was sie konnten und sind super lieb. Man kann sie immer per WhatsApp ganz bequem anschreiben. Wir waren sehr happy 😍

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wir haben unser eigenes spiritual retreat gemacht ☺️

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Man kann lange Spaziergänge machen direkt am Strand am Meer , wunderschön am Morgen und am Abend ☺️

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Massagen sind ein Traum und die Mädels machen das richtig gut . Ich war Mega entspannt 😌

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Macht wirklich Spaß dort auch zu tanzen. Letztes Mal waren wir auch in der Disco aber dieses Mal haben wir ein spiritual retreat gemacht und da waren alle am Abend müde zum schlafen 😴☺️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr nettes und wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergessliche Zeit im ELA Hotel verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits über einen weiteren Besuch im November nachdenken. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir mit Ihrem Feedback motiviert sind, unsere gästezufriedenheitsorientierten Ziele zu erreichen. Unser Ziel ist es, einen immer perfekter werdenden Service zu bieten und Ihnen, unseren geschätzten Gästen, unvergessliche Momente fürs Leben zu bereiten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage