Eines der Besten Hotels in Hamburg. Super Sauber Modern Eingerichtet das einzige Manko ist der Barbereich für uns gewesen.
Die Zimmer sind Modern eingerichtet man sollte aber zur Elbseite buchen um den Traumhaften Ausblick zu Genießen.
Leider ist das in meinen Augen der einzige Wermutstropfen. Wir wollten abends die Bar ausprobieren haben uns draußen zu anderen Gästen gesetzt wurden aber nicht bedient. Wir haben uns dann an der Rezeption gemeldet dort wurde uns gesagt es kommt gleich jemand. Nach 40 Minuten Wartezeit kam der Barkeeper ans uns vorbei gelaufen und sagte er müsste die Schirme zusammenklappen wegen schlecht Wetter. Gut ok die Bar hat einen schönen Innenbereich dann haben wir dort Platz genommen und weiter darauf gewartet bedient zu werden. Aber der Arrogante Barkeeper hatte nichts besseres zutun als uns gekonnt (mit Blickkontakt) zu ignorieren und sich mit einem Freund an der Bar zu unterhalten. Nach weiterem 15 Minuten sind Wir dann gegangen und haben woanders was getrunken . Wenn man 45 Minuten bei einem fast leerem Barbereich es nicht schafft Gäste zu bewirten dann ist dieser gute Mann dort fehl am Platz!!
Personal an Rezeption und im Zimmer bzw Roomservice sind sehr nett und Zuvorkommend.
Das Hotel liegt ruhig direkt an der Elbe mit Traumhaften Ausblick. Man Erreicht es per Auto oder per Fähre. Das gute ist man hat mit dem Verkehr der Innenstadt nichts zutun. Um in die Stadt zu kommen nimmt man die Fähre und fährt bequem und entspannt zu den Landungsbrücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner aussenbereich gute Möglichkeiten spazieren zu gehen . Hat uns gut gefallen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, erst einmal vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Die Lage unseres Hotels ist für jedermann geeigent und wir freuen uns, dass Sie die Stadt Hamburg bei dem guten Wetter erkunden konnten. Freundliches Personal ist für uns das Wichtigste, schön, dass wir Sie hier überzeugen konnten. Mit einem unseren Elbblickzimmer haben Sie die besten Aussicht auf den Schiffsverkehr und mit dem perfekten Sommerwetter wird dies zu einem einzigartigen Erlebnis. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen. Für die Situation in der Bar können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen. Wir werden uns umgehenden mit der betroffenden Personen zusammensetzen und versichern Ihnen, dass sich dies nicht wiederholen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Rilano Hotel Hamburg Guest Relation S. Jahn