Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel in exponierter Lage an der Elbe.
Hotel mit tollem Blick auf die Elbe. Sehr schön gelegen. Fähranleger Rüschpark direkt vor der Tür. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und bedarf an einigen Stellen einer Auffrischung. Ist ja auch kein 5* Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel
Frühstück sehr gut, Parkplätze sehr gut, Fähranleger einfach super, wir sind nur damit gefahren, sehr schnell ins Centrum gekommen. Abendessen sehr teuer, aber nicht besonders, hab was besseres für das Geld erwartet
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer,. Das Bad ist geräumig und es wird jeden Tag gereinigt. gibt nichts zu meckern.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Aufenthalt mit tollem Ausblick
Sehr schöne Lage, geräumige und saubere Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, leckeres und vielfältiges Frühstück, gute Restaurantküche
Werner und Sylvi (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
Das Hotel liegt wunderschön am Wasser, ist mit der Fähre von Teufelsbrücke gut und problemlos zu erreichen! Top: Personal und Frühstücksbuffet
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Ausblick, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel kennen wir schon aus den Anfangsjahren. Zunächst hieß es Golden Tulip, später dann Rilano und jetzt Elaya. Das Haus bietet einen tollen Ausblick auf die Elbe mit den vorbeifahrenden großen Fracht- und Kreuzfahrtschiffen. Leider ist das Hotel zwischenzeitlich schon sehr in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung wäre angebracht. Die Teppiche sind noch aus der Anfangszeit und dass sieht man ihnen auch an. Die Klima- bzw. Lüftungsanlage, zumindest in unserem Zimmer, funktionierte nicht und auch…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel,sehr freundliches,hilfsbereites Personal
Sehr schön gelegen, direkt am Elbufer, top Verbindung zu den Landungsbrücken. Optimal um auch die Gegend um Hamburg herum zu erkunden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage direkt an der Elbe und mit der Fähre g
Angenehme ruhige Atmosphäre Zimmer zur Elbe Gutes reichhaltiges Frühstück Reichliche Portionen im Restaurant
Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Nettes Hotel, aber leider mit Abstrichen in Bezug auf Service und Leistung
Wir kennen das Hotel seit über 10 Jahren und sind immer gerne wieder dorthin gefahren. Leider hat sich mit dem Verkauf des Hauses (ehemals Rilano) an die Elaya Gruppe der Standard im Haus bezüglich Sauberkeit und Service deutlich verschlechtert. Auch müsste nun dringend in Renovierungsarbeiten investiert werden. Der Teppichboden zum Beispiel ist immer noch der selbe wie vor 10 Jahren. Insgesamt, man bezahlt 4 Sterne Standard, erhält dafür aber keine 4 Sterne Leistung.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar - direkt an der Elbe
Das Hotel ist wunderbar direkt an der Elbe gelegen. Im Hotel unbedingt ab der dritten Etage einchecken, von dort hat man einen herrlichen Blick auf die Elbe und die grossen Schiffe die Richtung Hamburg fahren. Das Hotel hätte eine Renovierung nötig, zumindest die Teppiche in den Fluren und Zimmern sollten erneuert werden. Aber alles sehr sauber. Angenehm freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Man kann auch am Abend dort essen. Dies haben wir jedoch nicht genutzt. Um nach Hamburg zu fahren muss man…