Gerrit (31-35)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich hatte mehr erwartet

Schlecht

Es handelt sich hierbei um ein kleines Hotel genau gegenüber vom Rathaus. Man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Zimmer sind nicht grade modern eingerichtet, auf dem Zimmer befand sich ein klitzekleiner Fernseher. Da ich geschäftlich in Hannover zu tun hatte, habe ich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Hannover dieses HOtel sicherlich nicht noch einmal aufsuchen. Für anspruchslose Menschen, die nur einen Übernachtung suchen ist dieses Hotel vll. empfehlenswert.

• Zimmer nicht schön, Matratze abgängig und der Fernseher im Zimmer viel zu klein. Möbilierung würde ich auf siebziger-achziger Jahre schätzen. Hatte ein Zimmer zur Hauptstraße. Die lauten Autos konnte man auch nachts gut hören. Wie gesagt, das Zimmer war sauber auch auch irgendwie abgewohnt.

• Frühstück war vorhanden....schrumpelige Brötchen, Käse, Wurst, Honig und Marmelade. Es war ausreichend, aber auch nicht so, dass ich mich positiv daran erinnern würde. Rührei wurde frisch zubereitet, auch O-Saft gab es frisch.

• Das Zimmer war sauber....mehr aber auch nicht. Wir hatten nur mit drei Personen zu tun. 2 x Empfangsdamen, wobei eine recht freundlich und die andere etwas muffig war und die Dame im Frühstücksraum die stets bemüht wirkte.

• Direkt gegenüber vom Rathaus, ca. zum Bahnhof ca. 15 Minuten zu Fuß, der Weg in die Fußgängerzone mit diversen Einkaufmöglichkeiten ist auch nicht sonderlich weit.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(6)