Ganz neu eröffnetes Designhotel im Stadtzentrum von Leipzig. Liegt mitten in der Fußgängerzone. Kneipen, Geschäfte und die Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind problemlos zu Fuß erreichbar. Man sollte aber erst gar nicht versuchen mit dem Auto dieses Hotel zu erreichen. Das dürfte schwierig werden. Zum Glück bin ich mit dem Zug gekommen und hatte dieses Problem gar nicht. Das Hotel wurde wohl erst Anfang August eröffnet. Dementsprechend ist alles noch ganz neu und unverbraucht. Richtig chic und durchdesignt ist die Inneneinrichtung. Das sieht wirklich alles sehr stylisch und hypermodern aus. Ob man dieses Design in 10 Jahren noch sehen kann ist natürlich eine andere Frage. Ich habe gemerkt, dass das Hotelpersonal noch nicht so richtig eingespielt war. Gerade der Service am Frühstücksbuffet ließ zu wünschen übrig. Das Büffet war ausreichend groß, wenn auch nicht überwältigend. Es gab u.a. Rührei und Frühstücksspeck. Schön wäre es gewesen, wenn Beides nicht nur lauwarm gewesen wäre. Die Küche hat hier echt noch genügend Potenzial.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |