SAVATAGE (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Phantastisches Wochenende in Oberhausen

Ich war zum kulturellen Stelldichein in der Turbinenhalle. Habe in meinem Leben schon sehr viele Nächte in fremden Betten verbracht. Dieses Haus verdient von mir großes Lob auf allen Belangen. Von mir gibt es nichts zu bemängeln. Top Zimmer, sehr zentral in Oberhausen gelegen und ein Klasse Frühstücksbuffet mit sehr gutem Service. Verkehrsanbindung ist ebenfalls zufriedenstellend und wer noch Hunger verspüren sollte, kulinarisch gibts im Umfeld genug Möglichkeiten. Achtung: Kein Bier in Dönerstuben ????! Ich komme trotzdem wieder ! Vielen Dank Elaya Hotel Oberhausen ?

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:SAVATAGE

Lieber Savatage, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zur zentralen Lage. Dass Sie schon viele Nächte in Hotels verbracht haben und uns dennoch so positiv hervorheben, ehrt uns ganz besonders. Ihre humorvolle Art („kein Bier in Dönerstuben?!“) hat uns zum Schmunzeln gebracht – und wir freuen uns, dass auch das kulinarische Angebot in der Umgebung überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei einem Ihrer nächsten kulturellen Besuche in Oberhausen bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter vom elaya hotel oberhausen