Sadik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Solides Hotel mit nettem Personal und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leise Zimmer mit recht moderner Einrichtung.

• Gut
  • Zimmer ist geräumig und sauber. Betten bequem, Kissen hätten etwas mehr und fester sein können. Bad war vollkommen ausreichend und Duschkabine hatte genug Wasserkraft, was sehr wichtig ist meiner Meinung nach. Uns fehlte ein besseres Licht, damit sich die Frau besser zurecht machen konnte, aber das ist kein Muss.

• Der Rezeptionist rief vorher nochmal an, da wir am Samstag angereist waren und nach 16Uhr keiner mehr da ist. Wie von mir gewünscht, hatten wir Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer. Uns wurde auch nochmal erklärt wie wir mit der Karte wieder reinkommen, wenn niemand da ist. Parkplätze waren genug im Freien vorhanden und umsonst.

• Hotel liegt direkt am Bahnhof, gegenüber ein kleines Einkaufszentrum und auf der Rückseite ein Kino, Spielhalle etc. Wir sind mit dem Auto angereist und waren nur 1 Nacht dort, sodass die Umgebung nicht ganz bewertet werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sadik

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu unserem Hotel, Ihre lobenden Worte und insbesondere für die Berücksichtigung unseres Hauses durch Ihre Buchung. Wir sind begeistert zu sehen, dass Sie uns mit einer Höchstwertung belohnt haben und bei Ihrem Aufenthalt keine Wünsche offen geblieben sind. Stets versuchen wir den Aufenthalt unserer Gäste so unbeschwert wie möglich zu gestalten und es ist großartig, dass uns dies bei uns so gut gelungen ist. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Bianca Both Front Office Agent Rilano 24/7 Team Wolfenbüttel