Andreas
November 2025
Die Lage ist gut

Direkt am Strand. Schöne Anlage, Zimmer Ok - aber Vorsicht, Klimaanlage wird Anfang November abgestellt. In unser Zimmer schien von 11.00 bis 18.00 die Sonne, dementsprechend warm war es. Um ein wenig Durchzug zu machen, stellten wir den Mülleimer in die Zimmertür. Essen ausreichend, aber nicht gut. Abends lediglich eine Bar geöffnet! Kleines Einkaufscenter um die Ecke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hat sich im Sonnenschein stark aufgeheizt. Klimaanlage vom Hotel abgestellt. Ansonsten okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Teilweise lauwarm. Kellner überfordert, zu wenig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption zog die Dame beim umdrehen und weggehen ein Gesicht und murmelte irgendwas auf Spanisch.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen fußläufig

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die schöne Anlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperaturen im Zimmer aufgrund der Sonnenlage und der abgeschalteten Klimaanlage im November für Sie unangenehm waren. Ihre Hinweise zur Belüftung, zur Qualität der Speisen und zu den Baröffnungszeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte an die zuständigen Teams weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den positiven Seiten unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,