Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Elba Carlota - immer wieder gerne!

Kurzer Transfer vom Flughafen, Lage direkt am Strand, Zentrum von Caleta in 15 Minuten auf der Promenade zu erreichen. Wir hatten wieder ein Komfort-Plus Zimmer bei Neckermann gebucht, mit direktem Meerblick und angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal, eine abwechslungsreiche Küche und eine großzügige Pool- und Gartenanlage - wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt!

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist gut, ein großer Schrank und ein sehr bequemes Bett, Flachbildschirm und freies W-Lan, Wasserkocher und Kühlschrank. Badezimmer war in Ordnung, teilweise renoviert.

• Bei Halbpension gab es morgens und abends Buffet, immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Da das Hotel nahezu ausgebucht war, war der Geräuschpegel manchmal recht hoch, lässt sich aber wahrscheinlich kaum vermeiden. Lange Wartezeiten am Buffet gab es trotz der vielen Gäste kaum.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Bitte: vielleicht kann der tägliche Zimmerservice bis ca. 13.00 / 13.30 Uhr erfolgen, wir hatten einige sehr heiße Tage und hätten gerne eine "Siesta" gemacht!!

• Gut
  • Direkt an kleinen Sandbuchten gelegen, Zentrum von Caleta zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen, Shoppingcenter mit Supermarkt gleich nebenan. Das Hotel wird mehrmals täglich von landenden Flugzeugen überflogen, zwischen 07.30 Uhr und ca. 22.00 Uhr, uns hat das nicht gestört!!

• Gut

Vielfältiges Animationsprogramm, nicht aufdringlich, die jungen Animateure immer nett und freundlich. Der Fitness-Raum müsste renoviert werden, besonders der Fußboden, konnte aber trotzdem genutzt werden. Poolanlage und Garten sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Gabriele