Das Hotel vermittelt allgemein einen positiven Eindruck. Außenbereich und Empfangshalle nicht heruntergekommen. Die allgemeine Sauberkeit ist zufriedenstellend, mit ein paar kleinen Mängeln wenn man sie sucht. Ein ganz entscheidender Negativpunkt waren für uns die Liegenreservierer am Pool. Trotz Verbotsschildern waren schon vor dem Frühstück fast alle Liegen im Schatten reserviert, nach dem Frühstück manchmal keine Schattenliegen mehr frei. Oft erscheinen die Reservierer erst Stunden später, in denen andere Personen einen Poolplatz hätten genießen können. Wir hätten uns da ein Eingreifen vom Hotelpersonal gewünscht (einfach die reservierten Liegen freiräumen oder wenigstens mehr Schirme aufstellen) , so würden wir trotz Empfehlung unsererseits nicht wieder in dieses Hotel reisen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Mobiliar ist nicht ganz neu aber in Ordnung. Safe gegen Gebühr vorhanden. Die Sauberkeit ist durchschnittlich. Unsere Balkontür ließ sich sehr schwierig schließen. Die Putzfrau kommt täglich, leider nimmt sie jeden Tag ein Handtuch mit ohne ein neues hinzulegen. Nach ein paar Tagen bleiben nur noch zwei Handtücher übrig bis alle wieder aufgefüllt werden und das Spiel von vorne beginnt. Wir hatten ein höher gelegenes Zimmer mit Blick auf das Einkaufszentrum und die Lieferanteneinfahrt sowie einem Stück seitlichem Meerblick. (Sparzimmer)
Mit dem Essen und den Getränken waren wir sehr zufrieden. Besonders die All inclusive Getränke haben im Vergleich zu zuvor besuchten Hotels gut geschmeckt. Der Speisesaal hat etwas Mensaatmosphäre und bereits eine Stunde vor dem Ende der Essenszeit werden Teile davon gesperrt und für die nächste Mahlzeit vorbereitet. Dies stört ein wenig wenn man mitten in dem Gewusel sitzt und noch am Essen ist. Ein Mal hat uns eine Bedienung einen Tisch in dem abgesperrten Bereich zugewiesen (es stand zwar ein Schild da, aber wenn man uns schon extra dort hinsetzt...) nur damit uns nach den ersten Bissen eine andere Bedienung unfreundlich von dort verscheucht. Das geht auch besser...
Servicepersonal war allgemein freundlich. Ein kleiner Mangel im Zimmer wurde direkt behoben ohne Probleme.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, die Transferzeit beträgt keine 10 Minuten. Die Flugzeuge befinden sich direkt über dem Pool im Landeanflug, was auch nicht zu überhören ist. Für manche ist das störend, wir fanden es interessant die Flieger zu beobachten. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, von dort kann man u.a. nach Puerto oder zur Costa Calma mit dem Direktbus. Auch vor der Tür befinden sich ein hübscher Strand und eine Promenade. Wenn man der Promenade ein paar Minuten folgt, gelangt man zu einem Strand der noch um einiges schöner ist ;) Davon abgesehen befinden sich außer der Saline keine nennenswerten Ausflugsziele in direkter Umgebung.
Die Animation hat ein gutes Programm und ist nicht zu aufdringlich. Besonders die Shows/Musicals am Abend sind zu empfehlen! Auf die Liegenreservierer wurde oben bereits eingegangen. Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen