- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist überwiegend mit Engländer 60 % Skandinavier Deutschen und Franzosen belegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut gereinigt. Das Hotel besonders ist laut weniger durch die Flieger des nahen Flughafens. Sie werden morgens um 6 Uhr durch die Vögel im Garten ziemlich laut geweckt. Oder die all inclusive Leute haben zu viel getrunken und lärmen die halbe Nacht. Die Qualität der Speisen ist gut und eine ausreichende Auswahl. Die Animation durch die Franz. kann man sich sparen sie ist laut und überflüssig. Das Hotel liegt für Golfer ideal
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Herr Herbert, Ich Möchte this Gelegenheit Nutzen, um sie zu Danken Sich Zeit zu nehmen um anzeigen Ihren Urlaub im Hotel Elba Carlota zu bewerten sterben. Es ist befriedigend zu Sehen, Dass Sie anzeigen Ihren Aufenthalt bei uns Genossen HABEN, Weil Dass unser Hauptziel ist. Abgesehen Davon, helfen Ihre Kommentare uns gegebenenfalls zu verbessern, das wirklich sehr zu schätzen, ich würde nur einen Kommentar abgeben, dass unser Animationsteam ist international, sie sprechen verschiedene Sprachen, darunter Deutsch. Dass ihre Aktivitäten nicht nach Ihrem Geschmack waren hat mehr mit Ihrem persönlichen Geschmack, dann objektive Tatsachen zu tun. Ich hoffe Sie bald wieder zu Sehen, Miguel Angel Sanchez. Generaldirektor.