Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Durchschnittshotel

Das Essen und der Service sind sehr gut. Die Matratzen sind bequem und wir hatten einen erholsamen und ruhigen Schlaf. Wir hatten Meerblick gebucht und leider seitlichen Meerblick mit weiter hinten liegenden Zimmern erhalten. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Nur die Suiten haben Meerblick.

• Zimmer waren von der Größe und Ausstattung ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft.

• Gut
  • Über den Service im Hotel kann man sich nicht beklagen. Jeder war freundlich und nett.

• Fahrt zum Hotel maximal 30 Minuten. Die Umgebung ist noch schön naturbelassen. Zum Hafen mit Leuchtturm ca,. 25 min., Centrum ca,. 20 min. Markt ist Samstag und Dienstag von 09:00 bis 14:00 und in 15 min. erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Jeep auszuleihen, da erreicht man wunderbare Strände die man mit PKW nicht erreicht, da Schotter. Wissen sollte man, dass es fast immer windig ist auf Fuerteventura.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Brigitte

iebe Brigitte, Ich möchte Ihnen danken um über Ihren letzten Urlaub im Hotel Elba Carlota zum Schreiben. Ihre Auswertung und detaillierte Kommentare sind sehr geschatst, da sie uns zeigen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, unser Hauptziel . Und es ist auch eine große Quelle von Informationen für unsere zukünftigen Gäste, vielen Dank für dafur und wir hoffen Sie wieder zu sehen! Miguel Angel Sánchez. Generaldirektor.