Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel

Animation und Gastfreundlichkeit super, Strand wunderbar, Poollandschaft sehr schön. Frühstück bietet wenig Abwechslung. Die Früchte liegen im Ganzen da und sind lieblos arrangiert. Wenig typische Kanarische Küche - schade. Keine Musik an der Poolbar und auch sonst wenig musikalische Untermalung in der Anlage. Abends hat nur eine Bar geöffnet, lange Wartezeiten und keine Sitzmöglichkeiten für alle Gäste. Cocktails sind nicht als solche zu bezeichnen. Kommen fertig gemischt aus Plastikbehältern und werden mit Sirup aufgepeppt. Für Rollstuhlfahrer geeignet. Schöne Abendprogramme und Poolanimationen tagsüber. Ab 23 Uhr ist Schicht im Schacht. Minibar nie gefüllt und es gibt kein Wasser auf's Zimmer. Für Familien mit Kindern gut geeignet durch die geschützte Badebucht. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber. Jeden Tag findet eine Reinigung statt. Personal sehr freundlich, aber im Essensraum oft gestresst. Vorwiegend von Franzosen und Engländern besucht. Sechs Tage sind ausreichend. Für längere Aufenthalte für uns ungeeignet.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Carolin

Lieber Carolin, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen